Отзыв: Фильм "Спайдерхед" (2022) - Очередная новинка Netflix
Достоинства: Актеры,сюжет,музыка
Недостатки: Мало юмора
Привет друзья!
Хочу поделиться своим мнением о фильме "Спайдерхед"
История интересная у фильма про преступников которые захотели сократить свой срок отбывания в тюрьме за счет эксперимента над ними препаратов. Хорошие актеры в главной роли, с безупречной актерский игрой.
Фильм держит интерес зрителя своим сюжетом с самого начала, скучать не приходится.
Фильм немного напоминает одну из серий сериала "Черное зеркало" про новые технологии, если смотрели то поймете о чём я.
Музыка в фильме хорошо подобрана, мне очень нравятся в фильмах моменты где нет слов, а только музыка.
Вообщем фильм советую посмотреть, интересно будет. Оцениваю фильм на крепкую 4-ку.
Хочу поделиться своим мнением о фильме "Спайдерхед"
Общее впечатление | Очередная новинка Netflix |