Отзыв: Гель для душа Ecolatier "Грейпфрут и Клементин" - Гель хороший, но повторно не возьму. Сейчас расскажу, почему.
Достоинства: Не сушит кожу. Недорогой. Относительно натуральный состав.
Недостатки: Субъективно аромат. Неудобный дозатор.
Привет/здравствуйте!
Этот гель живёт в нашей ванной уже пару месяцев, и сегодня я хочу поделиться с вами своим впечатлением о нём.
Гель для душа Релакс Грейпфрут и Клементин привлёк меня на полке в "Магнит Косметик". Чем, собственно, привлек: при объёме 600 мл его стоимость кажется более, чем адекватной - около 270 рублей. И, конечно, сыграл свою роль недостижимый "Релакс" на обложке.
Имеющиеся минусы:
- Не самая удобная ёмкость для геля. Точнее, не самый удобный дозатор. К самой бутыли, несмотря на её вес и форму, можно приноровиться, но из горлышка неизменно выходит чуть больше геля, чем мне нужно.
Время перечислить плюсы:
+ Прозрачность и умеренность аромата. А значит, отсутствие резких красителей и ароматизаторов.
Резюмирую: хороший недорогой гель. Неидеальный состав, т. к. есть сульфаты, близкие к sls, а наличие натуральных ингредиентов = индивидуальная непереносимость. Зато не сушит кожу и натуральнее, чем бОльшая часть масс маркета. Лично я повторно не куплю только из-за аромата, но это уже субъективщина.
Имеющиеся минусы:
Время перечислить плюсы:
Время использования | пара месяцев |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Гель хороший, но повторно не возьму. Сейчас расскажу, почему. |
Но в целом норм)
Понимаю Вас, как никто другой ;)
Кстати, будет интересно почитать Ваш отзыв)