Отзыв: Гель для душа Ecolatier "Грейпфрут и Клементин" - Гель хороший, но повторно не возьму. Сейчас расскажу, почему.

Достоинства: Не сушит кожу. Недорогой. Относительно натуральный состав.
Недостатки: Субъективно аромат. Неудобный дозатор.
Привет/здравствуйте!

Этот гель живёт в нашей ванной уже пару месяцев, и сегодня я хочу поделиться с вами своим впечатлением о нём.

Гель для душа Ecolatier Грейпфрут и Клементин фото

На самом деле, это далеко уже не первый продукт "Ecolatier", которым я пользуюсь, и в целом, товары под этим брендом оставляют меня довольной.

Гель для душа Релакс Грейпфрут и Клементин привлёк меня на полке в "Магнит Косметик". Чем, собственно, привлек: при объёме 600 мл его стоимость кажется более, чем адекватной - около 270 рублей. И, конечно, сыграл свою роль недостижимый "Релакс" на обложке.

Гель для душа Ecolatier Грейпфрут и Клементин фото

Состав средний, вижу в нём как желанные, так и нежелательные ингредиенты.

Имеющиеся минусы:
- Не самая удобная ёмкость для геля. Точнее, не самый удобный дозатор. К самой бутыли, несмотря на её вес и форму, можно приноровиться, но из горлышка неизменно выходит чуть больше геля, чем мне нужно.

Гель для душа Ecolatier Грейпфрут и Клементин фото

- И второй важный для меня недостаток -это аромат. Я затестила его в магазине при покупке, услышала грейпфрут и, как фанат цитрусовых ноток, "ничтоже сумняшеся" приобрела. А дома он раскрылся ярче, и тут уже я поймала отталкивающую часть аромата, лично мне напоминающую что-то щелочное и больничное. Как следствие, никакого "релакса" пользование этим гелем мне не приносит. Печалька.

Время перечислить плюсы:
+ Прозрачность и умеренность аромата. А значит, отсутствие резких красителей и ароматизаторов.

Гель для душа Ecolatier Грейпфрут и Клементин фото

+ Гель отлично пенится, легко смывается и не сушит кожу.

Резюмирую: хороший недорогой гель. Неидеальный состав, т. к. есть сульфаты, близкие к sls, а наличие натуральных ингредиентов = индивидуальная непереносимость. Зато не сушит кожу и натуральнее, чем бОльшая часть масс маркета. Лично я повторно не куплю только из-за аромата, но это уже субъективщина.
Время использования пара месяцев
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Гель хороший, но повторно не возьму. Сейчас расскажу, почему.

audacious
о, у меня шампунь такой был… да, с непривычки можно вылить намного больше, чем надо)
MeowForAll
Не самый удобный формат :/
Но в целом норм)
audacious
согласна!)
Mama mozget
Сейчас как раз тестирую эту марку и такая же проблема с ароматом) В магазине показалось нормально, а когда начала пользоваться ощутила какие-то неприятные нотки(
MeowForAll
Ну, вот же неприятность… :/
Понимаю Вас, как никто другой ;)
Кстати, будет интересно почитать Ваш отзыв)