Отзыв: Сироп Здоровье "Бронхомакс" для лечения обструктивных заболеваний респираторной системы - Не дал бронхиту перейти в острую форму
Достоинства: эффективный
Недостатки: не нашла
Сироп "Бронхо Макс" доктор нам выписал, когда у ребенка едва-едва появились первые признаки хрипа. Чтобы дело не дошло до бронхита, чтобы не запустить болезнь, нам прописали вот такой сироп. Не один, конечно, а в комплексе с другими лекарствами. Сироп продается в картонной упаковке, принимать его могут и взрослые, и дети. По крайней мере, так гласить надпись на упаковке. Сироп предназначен для лечения бронхитов и трахеитов, а также при проявлениях гриппа. Это противовоспалительное средство, и при том еще спазмолитическое.
Производят сироп в Украине. Адрес можно найти на упаковке.
Сироп предназначен для внутреннего приема. С составом можете ознакомиться ниже, на фотографии. Способ применения и дозы указаны как в инструкции, так и на само упаковке.
Сам сироп хранится в пластиковой бутылочке, объемом 100мл.
Сироп прозрачного цвета, приторно сладкий на вкус. Имеет довольно приятный запах.
Инструкцию прилагаю.
Нам доктор выписал сироп, когда ребенку не было еще года. Доктор хороший, всегда у него лечимся и выздоравливаем быстро, следуя советам и рекомендациям. А тут сироп, после прочтения мною инструкции, вызвал у меня сомнения. Так как сироп можно принимать только деткам старше двух лет. Доза за день составляла для нас три чайных ложки. Я боялась давать сироп, думала сходить еще раз к врачу, но были выходные, а болезнь, тем более у маленьких детей, не ждала бы. Поэтому решилась и все-таки стала давать ребенку. На прием к врачу мы больше не ходили, так как болезнь отступила, кашель стал значительно реже. В течении недели мы полностью выздоровели. Нам сироп очень даже помог, не смотря на возрастное ограничение. Аллергии у ребенка не было, и никаких других нежелательных симптомов не наблюдалось. Сироп хранится у нас в аптечке, но без рекомендации врача при болезни давать ребенку не решусь. В нашем случае препарат оказался эффективный. Пить его ребенок, естественно не хотел, как и все прочие лекарства. Вливала ложкой, что пил, что выплевывал. Главное, что был результат. Не болейте!
Производят сироп в Украине. Адрес можно найти на упаковке.
Сам сироп хранится в пластиковой бутылочке, объемом 100мл.
Инструкцию прилагаю.
Общее впечатление | Не дал бронхиту перейти в острую форму |