Отзыв: Фильм "Ника" (2022) - Фильм про то, как родители портят жизнь детям

Достоинства: Основано на реальных событиях, интересный сюжет
Недостатки: Болезненность героев, конец фильма, мало позитива, фильм на один раз
Здравствуйте! Посмотрела фильм "Ника", основанный на реальных событиях. В начале было даже интересно, потом я думала, что главная героиня просто сумасшедшая. Муж даже смотреть дальше не стал. Я же решила досмотреть. Начали появляться мысли, что фильм закончится плохо: кто-нибудь умрёт или кто-нибудь кого-нибудь убьет.

Смотря фильм дальше, мне стало жаль главную героиню Нику. Я поняла, что в том, что она такая странная, может быть виновата мать. Так и вышло. Мать сама не реализовалась, как личность, поэтому решила из дочки сделать фальшивого вундеркинда. Самое ужасное, что дочь сама верила, что она талантливая. В итоге, героине 27 лет, а она даже писать нормально не может, делает кучу ошибок, т. к. почти не ходила в школу, не знает поэтов, не смотрит фильмы. В общем, пустая жизнь. Вундеркинд, который ничего не добился в жизни, совсем. Фильм на один раз. Такую тягомотину смотреть больше не хочется. Хочется позитивных и добрых фильмов.
Общее впечатление Фильм про то, как родители портят жизнь детям

Vikylenka19
вот думаю, смотреть или нет
Мамси
1 раз можно