Отзыв: Крем для лица Российский институт красоты и здоровья Гиалуроновый - За такие деньги супер крем
Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Для себя не нашла
Доброго времени суток всем!
Начну с того, что моя кожа лица очень капризная. Кожа жирная, склонная к воспалениям, высыпаниям, шелушениям. Не любой крем подходит. Многие вызывали неприятные ощущения в виде щипания, раздражения, покраснения, стянутости либо "жирнрсти". Пробовала для ежедневного ухода разные марки, в том числе и дорогие. Что-то нравилось, что-то сразу приходилось выкидывать. Однажды (года два назад) купила в магазине Рубль-Бум такой крем. Не ожидала от него ничего хорошего. Но...
Крем мне очень понравился. Он очень хорошо увлажняет кожу, не жирнит, подтягивает. Крем приятной консистенции, с не навязчивым запахом.
Кожа у меня хоть и проблемная, но без морщин (возможно есть заслуга и этого крема). Но и различных негативных реакций со стороны моей кожи на этот крем нет. Возможно, он просто подошел мне. Ну я и рада, потому что стоит он копейки. Пользуюсь им каждый день. Покупаю сразу несколько тюбиков, т. к. бывает, что он пропадает с полок магазина, но даже если и так, его всегда можно заказать на Озон или Вайлбериз.
Крем однозначно рекомендую попробовать. Вдруг вам тоже подойдет.
Крем однозначно рекомендую попробовать. Вдруг вам тоже подойдет.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2022 |