Отзыв: Ополаскиватель для десен "Лесной бальзам" при кровоточивости десен - Только для успокоения совести
Достоинства: цена, удобство
Недостатки: нет эффекта
Как по мне, "Лесной бальзам" - самая популярная марка ополаскивателей для полости рта. Привлекают они ценой. Лично мне в супермаркетах не попадались более бюджетные продукты. Но вот эффективностью могут похвастаться не все.
Например, данный ополаскиватель меня разочаровал. Производитель указывает, что средство изготовлено на основе экстракта коры дуба и пихты. И призвано оно бороться с кровоточивостью и воспалением десен, а также бороться с зубным налетом.
Но ни с одним пунктом у меня этот ополаскиватель не справился. Конечно, одно средство не способно решить проблему с зубами. Но для меня оказалось вообще бесполезным - что полоскала, что нет.
В применении ополаскиватель неплох. Аромат приятный, травяной. Да и вкус достаточно мягкий - спирта в составе чуть больше 1%. Да и вообще, состав неплохой.
Короче говоря, этот бальзам для меня - чисто для успокоения совести. Типа - зубы почистила, ополаскивателем рот пополоскала. Никакого эффекта нет, но все этапы по уходу за зубами выполнены.
Общее впечатление | Только для успокоения совести |