Отзыв: Спрей для волос Чистая линия "Ухаживающий фитоотвар для волос" Восстановление и объем - Он крут! Лайфхак по тексту!

Достоинства: Отличный прикорневой объём
Недостатки: На кончики нельзя наносить, только на корни
Добрый день, отзовичане!
Сегодня банное утро, поэтому расскажу про чудесный спрей для волос Чистая линия "Ухаживающий фитоотвар для волос" Восстановление и объём.
Покупаю я его не первый раз, он в принципе продается много где, заказывала и на Вайлдберриз и на озон, покупала в Ленте и в Магнит косметик. Цена более чем доступная, около 160 рублей за пузырёк объёмом 160 мл.

Спрей для волос Чистая линия Ухаживающий фитоотвар для волос Восстановление и объем фото

Бутылочка очень приятная на вид, внутри полупрозрачная зеленоватая жидкость. Удобный дозатор. Спрей разбрызгивается мелкодисперсным туманом, что очень удобно для волос.
Производитель пишет, что спрей наносят на влажные или сухие волосы, придавая им причёске желаемую форму. При нанесении на влажные волосы, даёт лёгкое расчёсывание, укрепление волос, уменьшение ломкости и сухости. При нанесении на сухие волосы волосы становятся гладкими, блестящими и присутствует эффект антистатика.
Я использую только на влажные волосы, после чего сушу феном. При нанесении спрея никакого повышенного блеска я не заметила, волосы обычные. Если наносить это средство на всю длину, то подсушенные кончики будут тусклыми. Поэтому я наношу только на прикорневую зону для увеличения объёма. А по всей длине могу нанести спрей, после которого волосы будут действительно гладкими.

Таким образом убиваю двух зайцев: получаю объём и гладкость. Если у вас не смущает такой способ нанесения, то спрей рекомендую от души. На данный момент это лучшее средство для объёма, которое я смогла найти для своих волос. Объём отлично держится 2-3 дня.
Доброго дня, друзья!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Он крут! Лайфхак по тексту!

Irenarus
Спасибо за отзыв, для меня это очень актуально
Syktyvkarochka
Он очень хорош, для меня проблема создать объём, волосы тяжёлые, быстро повисают. Муссы и пенки держит объём, но волосы быстро пачкаются. А спрей для меня идеален!
TeleEle
Интересный спрей, нужно попробовать)
Syktyvkarochka
Для создания объёма, без утяжеления волос идеален!
Викуша 25
Не пробовала ещё сроки от Чистой линии)
Syktyvkarochka
Я пользовалась только этим, у них ещё какие-то есть.
Марина Пунько
Отличный эффект
Благодарю)
ТВБЧеб
Очень нуждаюсь в таких свойствах средства по уходу. Чистую линию знаю и часто беру ее продукты
Syktyvkarochka
Мне у чистой линии далеко не всё подходит. Но этот спрей я покупала уже раз наверное шесть.
marissa-86
хорошо что смывать уже ненужно
Да, очень удобно!
Елена731356
Тоже хочу попробовать
Хорошее средство!
galimova108
Захотелось попробовать на себе, обязательно куплю
Syktyvkarochka
Надеюсь, что вам понравится!
Незабудка29
Надо будет попробовать
Пусть вам понравится!
ginesmoon
Мне такое не подойдет)
Nadi 15
Заберу в закладки. попробую. Мне очень нужен объем.
Syktyvkarochka
Попробуйте! Пока для меня он лучший!
Антонина033
Даже не знала что у этой ТМ есть спреи)
Syktyvkarochka
Их 3 штуки вроде бы, остальные не знаю для чего, а вот для объёма мне очень понравился!
Розовые лапки
Хороший, надо запомнить.
Да он классный!
Ekaterina Bezz
Запомнила. Что-то интересное))
Syktyvkarochka
Попробуйте! Ценник не кусается, хватает надолго и объём действительно есть!
19де
Тоже надо купить.
Ankariia
Как то не доверяю этой фирме, но готова пробовать для волос все что хвалят.
Syktyvkarochka
Мне чистая линия не подходит вообще. Единственное удачное приобретение - этот спрей.
VegaWhite
Ага, на мокрую прикорневую зону. Запомнила =)
))) Надеюсь, понравится!
Sheremetova91
Здорово, что у них новый формат вышел