Отзыв: Головоломка "Лесная мастерская" - Хорошая задумка, ребенку нравится стороить из деталей

Достоинства: Увлекательно, 5 уровней сложности, нравится ребенку
Недостатки: Качество деталей
Приветствую Вас дорогие друзья и читатели моей странички!

Наступили летние каникулы, все отправляются в отпуска и в длительных поездках очень выручают разные настольные игры, делюсь своими впечатлениями о головоломке Танграм "Лесная мастерская" в которой 5 уровней сложности.

Головоломка Лесная мастерская фото

Такая головоломка идеально подходит для деток возраста чуть постарше 3 лет, когда мелкая моторика так нужна для правильного развития.

Упакована была головоломка в рамочку из дерева, на лицевой стороне небольшая книжечка-инструкция, внутри фигурки разных размеров и форм, трех и четырёхугольники разного цвета, с детками можно учить не только формы, но и цвета и также выкладывать разные фигурки.

Головоломка Лесная мастерская фото

Предлагаются в книжечки разные варианты, можно делать по книжке, можно делать что-то самим, но деткам такая головоломка нравится очень, она увлекательная и время в дороге у нас проходит незаметно.

Качество среднее, довольно быстро детали у нас стали обдираться, очень жаль, что не долговечная.

Головоломка Лесная мастерская фото

Кстати, место она занимает минимум в сумке, удобно взять с собой, по размеру как небольшая книжка.

Головоломка Лесная мастерская фото

У головоломки в инструкции есть разные уровни сложности, от самого простого к более сложному, где в самом сложном варианте предлагается нам сделать самолёт, животное кошечку и построить домик, мы с племянником уже дошли до 5 уровня.

Головоломка Лесная мастерская фото

С удовольствием буду рекомендовать такое интересное увлечение для общего развития деток дошкольного возраста!

Спасибо за внимание, голоса и комментарии!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорошая задумка, ребенку нравится стороить из деталей

Voitex1948
Интересно конечно для детей
Responsive kris
Очень хорошая развивашки для малышей!
sos0004
Читаю, лимит на Вас
Дормина
Отличная развивающая игра.
rfnz28
Отличная игрушка да ещё и деревянная
Criolla
Полезный конструктор, тоже есть подобный)
Елена731356
Классная головоломка
galimova108
Занимательная развивающая игрушка
irka birka
в детстве дочки любили подобные развивашки.
Anglel
Здорово)))