Отзыв: Фильм "Бендер: Последняя афера" (2021) - Лучший фильм из 3х
Достоинства: Достаточно динамично, смотрится легко, лучше 2ой части
Недостатки: Простоватый сюжет и всё где-то уже было
Всем добрый день!
Вчера посмотрела заключительный фильм трилогии и могу сказать, что из 3х он мне понравился больше всех. Может, конечно, такое впечатление после 2ого, от которого я плевалась и можно сказать, что большего бреда мало где видела и даже уже думала, что не буду смотреть 3ий, но всё-таки решилась и не пожалела.
3ий фильм оказался неплохим приключенческим, с хорошими шутками и хотя бы со смыслом. Читала в отзывах, что чем-то напоминает "Пиратов Карибского моря" и вот только в 3ем фильме у меня также сложилась эта параллель.
В этой части стало гораздо меньше крови, уж в сравнении со второй частью можно сказать в разы.
Если снимут продолжение, то надеюсь оно будет не хуже 3ей части и вполне смотрибельно.
Время использования | июнь 2022 |
Общее впечатление | Лучший фильм из 3х |