Отзыв: Противовирусный препарат "Амизон" - Таблетки они и есть таблетки

Достоинства: доступность, помогает при заболевании на ранней стадии
Недостатки: цена
Зима - это не только снежная пора года, но и болезней. Таблетки пью крайне редко, но иногда без них никуда. Покупаю в основном отечественного производства по двум причинам: они значительно дешевле и по качеству не хуже!

Таблетки Фармак Амизон для лечения и профилактики гриппа и простуды первый раз протестировала в прошлом году. На работе нас застраховали, а по условиям договора страховая компания должна один раз в год выдать противовирусное средство и витаминки бесплатно. Вот и наделили Амизоном.

Таблетки Фармак Амизон для лечения и профилактики гриппа и простуды фото

В упаковке одна пластина таблеток (10 штук) светло-желтого оттенка и инструкция, как всегда длинная и бесконечная, но информация изложена четко и ясно.

Таблетки Фармак Амизон для лечения и профилактики гриппа и простуды фото

Даже порадовало оформление, это не стандартный монотонный текст черного цвета, а выдержанный интервал, который легко читать (в глазах не сливается все) и в нескольких цветах.
Что касается эффективности препарата, то среднего уровня. Если болезнь (у меня был грипп) не запущена, а находится на начальной стадии, то быстро поможет выздороветь. Я принимала их согласно инструкции. Всем рекомендую для начала ее прочитать. Амизон, довольно не плохой препарат. Доступный в каждой аптеке, но и цена, конечно, не маленькая.
Время использования 1 курс
Общее впечатление Таблетки они и есть таблетки

Тихая Оленька
а для моей семьи бесполезный
kareliya
В профилактических целях Да, в лечении слабоват.
Иванова Янка1
эффективное средство, если принимать при первых признаках недомогания.