Отзыв: Фильм "Сельский учитель" (2015) - Позитиff!
Достоинства: Лёгкий, добрый, позитивный!
Фильм случайно попался в сроке рекомендаций на одном из сайтов кинопросмотров. Очень увлек с первых минут. Сюжет незамысловатый, прекрасно подходит для вечернего досуга, и для семейного просмотра. В основе сюжета жизнь рядового учителя, молодого человека, который строит свою жизнь, карьеру, отношения. По закону жанра, всё гладко проходить не может, и казалось бы -живи и радуйся, но на определенном этапе неприятности одна за другой начинают преследовать главного героя.
Как молодой мужчина преодолевает все трудности, одну за другой, рассказывает минисериал "Сельский учитель". Лёгкий, интересный, местами похож на сказку, вообщем впечатление о сериале только положительные. Если надо отвлечься от трудного рабочего дня - прекрасный вариант!
Общее впечатление | Позитиff! |