Отзыв: Витамины Мульти-табс Малыш малиново-клубничный вкус - Отличные витамины, максимальный комплекс витаминов и минералов для малышей, доступная цена, вкусные
Достоинства: вкус приятный как ягодная конфетка, полный комплекс витаминов и минералов, неалергенные, доступная цена
Недостатки: не обнаружено
Витамины Мульти-Табс (Multi-tabs) для малышей
С витаминами Мульти-табс Малыш познакомилась пару лет назад, когда сыну исполнилось год с небольшим, а я была беременна вторым ребенком. Сама пила витаминки и сыночку купила мульти-табс на пробу.
Понравились они мне тем, что в отличие от многих другим детских витамин имеют большой комплекс витаминов и минералов : важные железо и йод, витамины группы В, С, А и другие. Таблеточки жевательные и приятные на вкус (ягодный), поэтому попробовав однажды, малыш уже не выказывает к ним недоверия. Была доля сомнения, а не вызовут ли они какую-нибудь аллергию, все-таки клубника аллерген, но никаких побочных эффектов не было обнаружено. А вот плюсы отмечены были, у сынишки кожа на ручках стала менее сухой.
Постоянным жителем нашей аптечки эти витамины стали с рождением второго ребенка. Поскольку у меня погодки, очень удобно покупать одну пачку 60 штук на двоих. Дочке сейчас год с небольшим, сыну 3. Поэтому возрастной промежуток идеально подходит обоим. При этом экономия получается ощутимая. Пачка в 60 штук гораздо дешевле двух пачек по 30.
Удобны они еще и тем, что имеют шумную блистерную обертку, на тот случай, когда дети добрались до витамин без ведома взрослых. Бесшумно их вскрыть не удасться!
Витамины мульти-табс для меня- замечательный выбор по нескольким критериям:
1) Набор витаминов и минералов гораздо шире, чем в алфавите, супрадине, компливите и других
2) Цена- вкус хороший, поэтому нет смысла тратить деньги на дорогих витаминных мишек
3) Упаковка- антиугонная)))
4) Для детей погодок-вариант суперподходящий, т. к. они повторяют все друг за другом, что съел один – срочно должны дать и второму.
Витамины мульти-табс для меня- замечательный выбор по нескольким критериям:
3) Упаковка- антиугонная)))
Время использования | 2 |
Общее впечатление | Отличные витамины, максимальный комплекс витаминов и минералов для малышей, доступная цена, вкусные |