Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE 2020 - Шустрый смартфон со слабым аккумулятором
Достоинства: Мощный процессор, компактность, водонепроницаемость, хорошая камера, невысокая цена, матрица IPS, дизайн (на любителя классики)
Недостатки: Объём оперативной памяти, слабый аккумулятор
Дозвольте приветствовать Вас, достопочтенный читатель! Уже год я хожу с новеньким SE. Купил я его в середине августа, а если быть точнее - 18 числа. Комплект мне попался урезанный: сам смартфон, кабель USB-C - Lighting, вcякие там документации, скрепка для лотка и легендарные наклеечки с яблоком.
Размер. Он чрезвычайно мал и необычайно легок. Подходит для тех, кого не привлекают всякого рода "лопаты" с диагональю 7+ дюймов.
Аккумулятор. Очень малая ёмкость. Ёмкость - 1821 мАч (такая же, как у "восьмёрки", кстати). Батареи смартфона хватает на день при интенсивном использовании социальных сетей. В играх SE нагревается сильно, но и остывает быстро. Со своей «эпловской» зарядкой заряжается за 1 час.
Камера. Камера этого устройства за 42 тысячи поразила меня! Например, у того же iPhone 8, у которого нет расширенного цветового диапазона, а стабилизация не заслуживает даже упоминания по сравнению с возможностями iPhone SE! Признаться, я был разочарован отсутствием ночного режима и широкоугольной камеры.
В целом, этот смартфон определенно для тех, кого не устраивают размеры новых "лопат" на рынке, и для тех, кто хочет смартфон, который прослужит долго.
Я бы рекомендовал брать вариант на 128 ГБ, чтобы потом не беспокоиться о доступном хранилище. На этом я заканчиваю свой отзыв.
Хорошего Вам дня! :)
Хорошего Вам дня! :)