Отзыв: Чай Ахмад English tea N1 - Всегда его беру
Достоинства: ароматный, крепкий, с тонкой ноткой бергамота, качественный
Недостатки: слишком крепкий на чашку 250 мл.
Чай Ахмад English tea N1 всегда есть у меня дома. Жаль, что такого нет листового, только в пакетиках. Беру всегда экономичную пачку 100 пакетиков 210 рублей в Ашане.
Посмотрите сколько чашек чая можно сделать!
Состав: чай черный байховый мелкий, ароматизатор бергамот, идентичный натуральному
НО
Для тех кто пробовал Ахмад ЭРЛ ГРЕЙ, скажу что это два совершенно разных чая.
В чае с бергамотом ЭРЛ ГРЕЙ, нота бергамота слишком ярко выражена.
Ахмад English tea N1 обладает крепким насыщенным ароматом цейлонского чая и легкой едва уловимой ноткой бергамота. Если долго пить только этот чай, то обыкновенный чай без бергамота, будет казаться напитком второго сорта.
Этот чай идеально подходит к завтраку, пробуждает и тенезирует.
Единственный минус, если не успеть вовремя вынуть пакетик, чай получится очень крепкий, горький вяжущий. У меня после такого бывает чувство тошноты и болит голова.
Раньше смеялась над теми людьми, которые один пакетик чая заваривают в двух чашках. С этим чаем и сама так делаю. Вообще на мой взгляд идеальным этот чай получается когда 1 пакет заваривается в течении 4 - 5 минут на 400 мл. воды. Что как раз соответствует маленькому чайничку для заваривания чая.
Посмотрите сколько чашек чая можно сделать!
НО
Для тех кто пробовал Ахмад ЭРЛ ГРЕЙ, скажу что это два совершенно разных чая.
В чае с бергамотом ЭРЛ ГРЕЙ, нота бергамота слишком ярко выражена.
Этот чай идеально подходит к завтраку, пробуждает и тенезирует.
Общее впечатление | Всегда его беру |