Отзыв: Книга "Жить, чтобы любить" - Ребекка Донован - Прочитала 3 РАЗА и еще прочитаю!
Достоинства: читается на одном дыхании
Недостатки: не выявила
Читала все части этой книги 3 раза, планирую еще с наступлением осени. Нравится перечитывать именно осенью.
Книга затрагивает неприятные и глобальные темы. Например, физическое насилие над ребенком. Было тяжело читать периодами, но сюжет интересный. Получила массу эмоций за чтением. Можно даже сказать, что сама прожила все эти моменты, которые случаются с Эммой. Очень много выводов сделала для себя после прочтения этой книги. Как красиво и глубоко описан смысл жизни, любви, сострадания, дружбы, силы.
В периоды, когда хочется просто сдаться, вспоминается эта история, что не стоит сдаваться, что стоит продолжать верить, надеяться и просто жить.
Для меня эта история очень сильно повлияла и до сих пор влияет.
Для меня эта история очень сильно повлияла и до сих пор влияет.
Общее впечатление | Прочитала 3 РАЗА и еще прочитаю! |