Отзыв: Холодная сварка Homakoll S 401 - хорошая сварка за копейки, долговечная и удобная в нанесении
Достоинства: цена, качество проверено временем
Недостатки: не обнаружено
С понятием холодная сварка столкнулись, когда заезжали в новую квартиру после сдачи дома. Когда на второй день после мытья полов начали расходиться швы у линолеума.
По совету друзей и знакомых приобрели холодную сварку homakoll S 401.
Сварка представляет собой прозрачный клей в тюбике с иглой для нанесения, чтобы сварка попадала именно между полотнами линолеума и не пачкала сам линолеум. Сохнет быстро! Все швы проклеили на ночь, утром все было подсохшим. Не имеет противного запаха! Цена не кусачая, около 40 рублей, при этом одного тюбика 60мл хватило на трехкомнатную квартиру. Есть крышечка для носика, можно закрыть и использовать тюбик позже.
Имеет хорошую инструкцию на русском языке, с картинками.
Прошло уже полгода, полы моем каждый день, т. к. дома маленькие дети, линолеум больше не расходится, влага внутрь не попадает.
Рекомендую все же надевать перчатки при работе с ним. Любопытство не переборешь, всегда хочется сунуть палец и попробовать начал ли сохнуть)) так вот смыть его потом проблематично очень, сварка как клей момент-снимается вместе с кожей)
По совету друзей и знакомых приобрели холодную сварку homakoll S 401.
Имеет хорошую инструкцию на русском языке, с картинками.
Общее впечатление | хорошая сварка за копейки, долговечная и удобная в нанесении |
Спасибо за оставленную обратную связь по работе с продукцией homakoll.
Нам, Группе ХОМА, как производителю клеев homakoll для укладки напольных покрытий и других строительных материалов, важно знать мнение и отзывы тех, кто работает с нашей продукцией.
Вы правы, при попадании на кожу, клей проблематично удалить. Можно воспользоваться лишь ацетоном, но для кожи это губительно, поэтому работу лучше проводить в перчатках.
С уважением, Группа ХОМА