Отзыв: Фильм "Спайдерхед" (2022) - Игра актёров просто супер, высший класс.
Достоинства: Великолепная игра актёров
Недостатки: Слишком лихо закрученная оконцовка фильма)
Всех приветствую, на днях посмотрел эту кино новинку, сказать честно был впечатлён.
Главная задумка как всегда в стиле старых американских фильмов, тюрьма, всевозможные опыты над заключёнными и так далее)
Вообще сценарий сам по себе интересный, заключённым дают как бы шанс, условия содержания так же отличные, и всё это добровольно, с другой стороны, какой трэш начинается позже, это конечно сильно)
Хорошо хоть без детей пошли в кинотеатр), но игра главного героя-злодея просто на высоте, иногда люблю посмотреть такие фильмы, пощекотать нервишки как говорится)
В целом фильм очень понравился, с оконцовкой правда перемудрили, а так норм, посмотреть можно.
Общее впечатление | Игра актёров просто супер, высший класс. |