Отзыв: Санаторий "Эллада" ФНС России (Россия, Анапа) - Ужасное место с отвратительным отношением

Достоинства: Нет
Недостатки: худшее место что я видел
Были в эти выходные, узнал по телефону про бассейн сказали 250 руб. в час с человека. Нас было 4 взрослых и 1 ребенок. Приехали, попали как будто в советские времена, внутри за 1 компьютером стояли 2 девушки и пол часа обслуживали 3 человека, дождались своей очереди сказали мы в бассейн, девушка сказала что 350 в час хотя по телефону сказали 250 и пробила нам час времени, хотя мы хотели на три часа, она спросить не удосужилась на сколько мы по времени, пробила нам 2й чек на 2 часа, больше ничего не сказав и не спросив, охранник показал куда идти мы пошли в бассейн.

На входе в бассейн нас встретила бабулька с недовольным лицом и злым голосом, сказала ребёнку нельзя в бассейн с кругом оставляйте здесь, ок. Начала докапываться почему у нас 2 чека, мы ей говорим ваша сотрудница так пробила, она возмущалась, что-то там у себя записала. Только мы собирались идти она спрашивает, у ваш есть шапочки, мы что нет, она говорит без шапочек нельзя. Я говорю каких нафиг шапочки у вас на сайте в разделе про бассейн об это ничего не написано, по телефону мне ничего не сказали, как и при оплате. Она мне достает бумажку и говорит вот правила посещения бассейна без шапочек я вас не пущу, вы должны были сами где-то узнать правила посещения. На вопрос почему у вас на сайте официальном сайте в рекламе бассейна девушки с распущенными волосами, а тут вы что-то требуете, она сказала ничего по этому поводу не знает, разбирайтесь не с ней, не пущу и всё. Мы в полном шоке пошли возвращать деньги, девушка на ресепшене, которая опять обслуживала 30 минут 2 человек, отказывалась возвращать нам деньги, говорит нужна подпись руководителя, когда ей пригрозили законом, она сказала, что будет кому-то звонить, садитесь ждите и продолжила обслуживать других. Минут через 40 нам кое как вернули деньги, в итоге мы потратили где-то 2 часа. Это единственное место в Анапе, где мы столкнулись с таким отвратительным отношением и крепчайшим маразмом.
Год посещения 2022
Общее впечатление Ужасное место с отвратительным отношением

Ellada-resort
Официальный представитель
Сердечно благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Мы рады, что в целом Вы остались довольны отдыхом на нашем курорте. Приносим извинения за неудобства с посещением бассейна. Обязательно все исправим и приглашаем Вас приехать снова и насладиться отдыхом на курорте Анапы.
С уважением, команда курорта «Эллада».