Отзыв: Санаторий "Приозерный" в пос. Нарочь (Белоруссия, Минская область) - это прекрасный современный санаторий

Достоинства: проживание,лечение,процедуры,питание и коллектив
Недостатки: подумать о бассейне и организации танцев
Отдыхали с женой в санатории с 03.06. по 18.03.06. Впечатление об отдыхе осталось очень хорошее. Это не первый санаторий в Беларуссии, который мы посещаем. Отдых здесь оставляет только хорошие впечатления. Большая и красивая, ухоженная территория. Дизайн территории очень рационален и продуман. Очень понравился пруд с цветущими лилиями, много мест для интересных фотографий.

Хотелось бы видеть более впечатляющий фонтан. Понравилась Градирня, дорожка Кнейппа.(таким может не каждый санаторий похвастаться)Красивые и чистые корпуса(как будто только построены)В помещениях постоянно поддерживается чистота и порядок. О сотрудниках хочется говорить только хорошее. На ресепшн очень приветливые, улыбающиеся и во всем помогающие девушки. Номера не большие, но чистые с не убитой мебелью. Все в номере вполне нормально функционирует. Нам достался номер на 4м этаже с видом на тенисный корт и центральную часть территории. Утром всегда светило восходящее солнышко, что вызывало бодрость и предвещало хорошее начало дня. Процедур очень много. Они разнообразные и можно выбрать для лечения очень многих заболеваний. Очень понравилась нам мед. сестра с сухих углекислых ванн Чаплинская Инна Васильевна. Всегда с улыбкой с музыкальным фоном в кабинете, с хорошим позитивным настроением. Питание считаем отличное, разнообразное на все вкусы. Повара на раздаче всегда с улыбкой и добрым расположением так и стараются тебе побольше положить в тарелку, говоря, что надо поправляться. Не понравился бассейн. Сам бассейн хороший, но общая раздевалка, - это очень неудобно. Инструктора в бассейне не следят, чтобы все были в шапочках и чтобы дети не прыгали с бортиков. На танцах желательно подбирать репертуар под присутствующий контингент отдыхающих, а не лишь бы была какая то музыка. Надо общаться с танцующими, спрашивать их пожелания в подборе репертуара, а не включить программу и ждать когда же будет 23.00, что бы закончился рабочий день. Хотелось, чтобы у санатория был свой пляж, лодки, катамараны. А вообщем впечатления о санатории очень хорошие. Молодцы. Желаю дальнейших успехов коллективу
Год посещения 2022
Общее впечатление это прекрасный современный санаторий