Отзыв: Метаболический препарат ПОЛИСАН Цитофлавин - Судя по отзывам, должно было быть лучше, но не тут то было
Достоинства: Пока не найдено
Недостатки: Состояние ещё хуже, чем было, хотя ничто не предвещало
Искренне белой завистью завидую тем, у кого никаких побочных эффектов не было и кто заметил какие либо улучшения.
Мне препарат назначили от пост ковидного синдрома(спустя почти год после ковида). Хотя лечить планировалось сердце.
В итоге акцент мы делаем на мозг. Окей. По началу всё хорошо, в инструкции написано, что пить нужно каждые 8 часов (не чаще) и до еды, невролог (со своего опыта) посоветовала лучше пить на сытый желудок и была права.
Хотя насколько связано это с приёмом пищи точно сказать не могу. После приёма увеличивается и без того учащенное сердцебиение, поднимается нестабильное давление, которое казалось бы мы лечим. Также желудок напоминает о себе, что, кстати, в побочных эффектах препарата почему то не указано.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Судя по отзывам, должно было быть лучше, но не тут то было |