Отзыв: Конфеты Бековский пищекомбинат "Бековская сливочная помадка" - Есть все-таки у нас качественные и натуральные продукты !
Достоинства: Качество, состав, вкус
Всем доброго времени суток! Не так давно " открыла " для себя сладости от Бековского пищекомбината, расположен он в Пензенской области, п. Беково. На данный момент пробовала их зефир, мармелад, шербет и вот купила конфетки " Бековская сливочная помадка".
А состав просто идеальный, вообще ничего лишнего : молоко сгущённое с сахаром, сахар, масло сливочное глюкозный сироп. И на этом всё!!! Мне кажется это настолько сейчас редкость, такой натуральный состав, обычно как открываешь состав и волосы встают дыбом. ))))
Срок годности не поверите 1 месяц! Это ещё больше внушает доверие к продукту.
Конфетки, да, сладкие, но мне очень даже пришлись по вкусу. Не тянутся, не прилипают к зубам, прям вкус сгущённого молока. По стоимости пачка 360 гр - 164 р.
Срок годности не поверите 1 месяц! Это ещё больше внушает доверие к продукту.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Есть все-таки у нас качественные и натуральные продукты ! |