Отзыв: Сериал "Возмездие" (2018) - Скучная жизнь бизнесменов и рестораторов
Достоинства: времяпрепровождение в качестве фона
Недостатки: затянутость сюжета
Тягучая российская 4-серийная детективная мелодрама 16+ продолжительностью ориентировочно 4 х 50 минут режиссёра Олега Фесенко о мести за испорченное детство.
Наше время. После женитьбы на медсестре Марусе, Дарья Савельева, у успешного бизнесмена Павла Хромова, Валерий Николаев, сгорает ресторан, построенный на кредитные деньги, занятые у другого бизнесмена - фронтового друга по Афгану Петрова, Никита Зверев. Погасить заем можно только продав деревенский дом, в котором живет отец Павла, Юрий Назаров, - большой ловелас в молодости. Но перед смертью дом он завещает младшему сыну – брату Павла Алексею, Иван Товмасян, безработному, мечтающему стать артистом. Алексей согласен помочь брату и передать все права на дом, в обмен на… жену Марусю. Свое желание он объясняет наличием у Павла любовницы - бывшей жены Алексея Елены (Наталья Дедейко). Маруся оказывается не очень-то и против, но и от мужа уходить не собирается. После заключения сделки Павла сбивает машина, а следом, уже в больнице, на него совершается покушение: кто-то пытается его зарезать. За дело о покушении на бизнесмена берется следователь прокуратуры майор Денис Горохов, Иван Николаев. И тут выясняются другие, истинные причины происшествия.
Картину я начал смотреть, взглянув на состав актеров - Валерий Николаев, Иван Товмасян, Никита Зверев, Юрий Назаров. Ну, Юрия Назарова понять можно – в таком возрасте дай Бог, чтобы вообще снимали. Валерий Николаев уже не в первый раз снимается в сериале, может быть начал спиваться и нормальных ролей ему уже не доверяют? Но красавец – мужчина-богатырь Никита Зверев – неужели и ему не нашлось достойных ролей в отечественном кинематографе? Короче говоря, купился я на актеров. Накрутить такого, как в этом фильме, способна только женщина, но информация о фильме в интернете довольно скупа. Музыкальное сопровождение также довольно скудное, композитора и упоминать не стоит. В съемках также ничего интересного, необычного не усматривается. И концовка такая же глупая, как весь этот клубок высосанных из пальца приключений.
Сериал откровенно слабый, не рекомендую.
Сериал откровенно слабый, не рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Скучная жизнь бизнесменов и рестораторов |