Отзыв: Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011) - Просто Щедевр!

Достоинства: Меняет мировоззрение, трогательный и правильный фильм, с хорошел музыкой и прекрасными актерами.
Недостатки: У этого фильма минусов хыть не может!
Лучше этого фильма просто нет и быть не может! Думаю киноманы со мной согласятся. Прекрасный подбор актерев ( в главных ролях Франсуа Клюзе и Омар Си ). Французский фильм, оригинальное название которого-, ,Неприкасаемые".

Фильм основан на реальных событиях, был снят в 2011 году. Фильм про парализованного богача, жизнь которого скучна и расположена по правилам, и про молодого человека, у которого очень непростая жизнь, которому нужны деньги и который устраивается на работу к этому богачу и полностью меняет его жизнь и помогает найти личное счастье. Жанр фильма-трагикомедия. Ну невозможно равнодушно смотреть этот фильм! он прям лезет в душу! А какой саундтрэк!!!! Неописуемо соответстует сюжету и актерам фильма. Композитор фильма - Людовико Эйнауди. Я только после этого фильма узнала о нем и сейчас в моем плейлисте все его композиции. 112 минут фильма проходят как 5 минут. Смотрела этот фильм наверное раза три или четыре. С удавольствием буду смотреть еще. Всем советую. Для меня этот фильм на первом месте.
Общее впечатление Просто Щедевр!