Отзыв: Книга "Стертая" - Тери Терри - Можно погрузиться в иной мир и забыть нынешний!

Достоинства: Захватывает, красивая до безумия обложка, доступная цена, интересные развороты событий и сюжет
Недостатки: абсолютно никаких
Книгу Тери Терри "Стертая" мне подарили на день рождение года 3-4 назад, но она лежала на полке никому ненужная. Месяц назад я решила прочитать ее, и прониклась полностью. В сюжет, персонажей, я будто стала самой главной героиней.

Сюжет правда интересный даже для меня, которая дает предпочтение научным книгам, я сторонилась этой книги совершенно зря. Она подойдет именно подросткам, как по мне. Поможет отключиться от мира нынешнего и даже проникнуть в мир этой книги и прочувствовать все чувства, которые есть в ней.
Все ситуации, которые происходили с главной героиней, будто происходили со мной, настолько я в хорошем смысле "потерялась" в этой книге. Советую прочитать именно мечтателям, она правда прекрасно впишется в ваше воображение и богатый внутренний мир.

Книга Стертая - Тери Терри фото

Очень хочу прочитать оставшиеся части этой книги. Также книга хороша своей доступной ценой. Хочется даже стереть себе память и снова прочитать её.
Общее впечатление Можно погрузиться в иной мир и забыть нынешний!