Отзыв: Сериал "Скорая помощь" (1994-2009) - Неплохой сериал о жизни отделения скорой помощи

Достоинства: неплохой жизненный сериал
Недостатки: немного затянуты некоторые серии
Помню давно, в середине девяностых начали показывать у нас сериал "Скорая помощь", американский тогда он был в новинку, что-то необычное. Помню всей семьей вечером садились у телевизора смотреть его.

Примерно месяц назад, решила скачать весь сериал, все сезоны и пересмотреть. Если честно, почему-то нахлынули воспоминания о том времени, вспомнилось что происходило тогда в период просмотра сериала.
Поскольку он длинный, он шел и во время 11 сентября, когда в США был терракт и сериал прервали новостями... но это к делу не относится правда...
В общем смотришь и понимаешь, люди везде живут одинаково, и не зависимо от профессии, расовой принадлежности, страны, образования и так далее у всех проблемы одинаковые и взаимоотношение полов тоже никто не отменял.
По большому счету, отделение скорой помощи это небольшой мир, в котором все происходит по определенным правилам, люди на работе проводят половину своей жизни, а порой и больше времени.
В общем, на сегодня никого не удивить очередным сериалом, но думаю посмотреть стоит.
Время использования очень давно
Общее впечатление Неплохой сериал о жизни отделения скорой помощи

KURNATA
Один из самых лучших производственных сериалов. Великолепный актерский состав. Классика!
elenaki
Тоже его с удовольствием смотрели, отличный сериал, хотя пересмотреть пока не тянет
avita6
А я что-то этот сериал не припомню, видимо, не смотрела.
Элистина2011
Я смотрела его по телеку, причем несколько раз
natyjey
Мы всей семьей его смотрели) Интересно было)
Dyu
Один из моих любимых сериалов. Хотя сериалы сами по себе не очень люблю ))