Отзыв: Суп Буздякский консервный комбинат "Борщ из свежей капусты с зеленью" - Отличный борщ

Достоинства: Вкусно, быстро, натурально, бюджетно
Недостатки: Не обнаружено
Приветствую, уважаемые читатели. Сегодня отзыв для ленивых или занятых :)
Попалась мне как-то в каталоге интернет-магазина эта баночка, решила попробовать и ничуть не пожалела. Содержимое стеклянной поллитровой тары оказалось на редкость вкусным, качественным, натуральным. Покупаю, когда устала, нет времени на готовку или просто неохота. Частенько в общем :)

Борщ Будзякский отличается хорошим составом - овощи, соль, специи; почти домашним вкусом и удобством в использовании. Все предельно просто - нужно добавить содержимое баночки в бульон за 5 минут до готовности и вкусное, ароматное блюдо у вас на столе! Соли в меру, специй достаточно - не остро, но и не пресно, соотношение овощей гармоничное, нарезка мелкая, аккуратная.
Производитель предлагает первые блюда в ассортименте, обязательно попробую что-нибудь ещё.
Борщ Будзякский получает заслуженную

На вид отличный суп!
fegehe
И на вкус замечательный.
Ив Елена
Борщ отличный и легкий в приготовлении, покупаю его летом на дачу - быстро, вкусно, а если в него еще при варке добавить нарезанный кусочками недоеденный шашлык (хоть из мяса, хоть из куриного филе) - вообще "песня"!
fegehe
Да, да, для дачи - супер! Еще на солянку этой ТМ хорошие отзывы. Попробую обязательно.
MartaSht
Что то новое)))
Diana Lukianova
Надо взять про запас, а то иногда лень готовить.
Марина Пунько
Быстро готовить
sneg ovik
Отличный борщ, часто покупаем.
sotogaliska
Хороший вариант!
nellithai04
Оказывается есть готовый борщ, а я мучаюсь часами.
Колобок-бок
У меня свекровь такое делает, покупной не пробовала, но то, что это мега-удобно согласна полностью!
Nadi 15
Запомню. Может когда нибудь и попробую или на природу возьму) вообще больше предпочитаю домашний борщ. И вообще без борща жить не могу)
XeniaAlex
Буздякский томатный соус распробовала, отличный. К борщу тоже стоит присмотреться, в семье с хорошим аппетитом выручают такие заготовки)
Москвичка16
Интересная консерва)
Marishka-led
Удобно конечно, в основном делаем сами
Неженка11
Поищу в интернет-магазинах. Хочу такой чудо-борщ за 5 минут.
Василиса-В
быстро и удобно
karamelina3
Нормально, но домашний вкуснее.
Elena 2709
Вкусно!