Отзыв: Витамины растворимые шипучие Haas "Витамин C" - Эффективные витамины с приятной кислинкой

Достоинства: Эффективность, вкус, состав.
Недостатки: Аспартам в составе.
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!

В этой статье, я бы хотела обратить ваше внимание на витамины от торговой марки "Haas".

Изготовитель:

Общую информацию об изготовителе данного продукта вы можете узнать на нижерасположенной фотографии, которую я разместила для вашего удобства.

Витамины с лимонным вкусом торговой марки Haas фото

Покупала данные витамины во всем известном магазине "Магнит у дома" по стоимости 150 российских рублей за упаковку в 80 грамм ( это 20 шипучих таблеток).

Перейдем к оцениванию витаминов Haas :

Начнем, конечно же, с плюсов :

1. Эффективность.

P. S

Покупаю эти витамины уже не первый раз ( пью в основном зимой, когда дефицит свежих фруктов и овощей) и вы знаете, на мой взгляд, действительно улучшается самочувствие, уходит вялость и появляется энергия.

2. Приятный вкус. ( честно говоря, я пью данные витамины по половинке на стакан воды, так как для меня целая таблетка кажется слишком кислой уже в растворе)

3. Натуральный, состав, не содержит сахар.

4. Невысокая калорийность.

Витамины с лимонным вкусом торговой марки Haas фото

Внизу я разместила фото, как выглядит сам витамин.

P. S

Всего лишь 10 ккал на одну таблетку.

МИНУСЫ :

1. В составе данных витамин присутствует аспартам - для тех, кто не знает - это сильный подсластитель во много раз слаще сахара, иногда может действовать как слабительное, а также приводит к снижению концентрации внимания взрослых и детей.

Витамины с лимонным вкусом торговой марки Haas фото

2. Чересчур кислый ( как указывает производитель - нужно растворять одну витаминку в 200ml воды, но тогда получается кислый раствор, который просто невозможно будет пить.

ИТОГИ :

Подведя итоги, я бы хотела сказать, что у данного продукта все же больше плюсов, чем минусов, поэтому я настоятельно рекомендую витамин C от торговой марки Haas к приобретению.

Огромное спасибо за то, что вы посмотрели мой отзыв до конца!

Я искренне надеюсь, что информация, представленная в нем была для вас полезна и интересна.

Всем добра, и до новых отзывов!
Время использования переодически
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Эффективные витамины с приятной кислинкой

elenaks199
Хорошие витамины и не дорогие
Владимировна44
Тоже пила такие витамины. Мне понравились. Вкус приятный и удобно.
Artemvorotilin77
За 129 рублей покупаю. Хорошие, шипучие
Zajkovna
Вкусные и полезные витамины
dobudko1982
Про аспартам не знала, учту
Татьяна Мурмяу
Хорошие витамины