Отзыв: Витамины растворимые шипучие Haas "Витамин C" - Эффективные витамины с приятной кислинкой
Достоинства: Эффективность, вкус, состав.
Недостатки: Аспартам в составе.
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
В этой статье, я бы хотела обратить ваше внимание на витамины от торговой марки "Haas".
Изготовитель:
Общую информацию об изготовителе данного продукта вы можете узнать на нижерасположенной фотографии, которую я разместила для вашего удобства.
Покупала данные витамины во всем известном магазине "Магнит у дома" по стоимости 150 российских рублей за упаковку в 80 грамм ( это 20 шипучих таблеток).
Перейдем к оцениванию витаминов Haas :
Начнем, конечно же, с плюсов :
1. Эффективность.
P. S
Покупаю эти витамины уже не первый раз ( пью в основном зимой, когда дефицит свежих фруктов и овощей) и вы знаете, на мой взгляд, действительно улучшается самочувствие, уходит вялость и появляется энергия.
2. Приятный вкус. ( честно говоря, я пью данные витамины по половинке на стакан воды, так как для меня целая таблетка кажется слишком кислой уже в растворе)
3. Натуральный, состав, не содержит сахар.
4. Невысокая калорийность.
Внизу я разместила фото, как выглядит сам витамин.
P. S
Всего лишь 10 ккал на одну таблетку.
МИНУСЫ :
1. В составе данных витамин присутствует аспартам - для тех, кто не знает - это сильный подсластитель во много раз слаще сахара, иногда может действовать как слабительное, а также приводит к снижению концентрации внимания взрослых и детей.
2. Чересчур кислый ( как указывает производитель - нужно растворять одну витаминку в 200ml воды, но тогда получается кислый раствор, который просто невозможно будет пить.
ИТОГИ :
Подведя итоги, я бы хотела сказать, что у данного продукта все же больше плюсов, чем минусов, поэтому я настоятельно рекомендую витамин C от торговой марки Haas к приобретению.
Огромное спасибо за то, что вы посмотрели мой отзыв до конца!
Я искренне надеюсь, что информация, представленная в нем была для вас полезна и интересна.
Всем добра, и до новых отзывов!
Изготовитель:
Перейдем к оцениванию витаминов Haas :
Начнем, конечно же, с плюсов :
1. Эффективность.
P. S
3. Натуральный, состав, не содержит сахар.
4. Невысокая калорийность.
Внизу я разместила фото, как выглядит сам витамин.
P. S
Всего лишь 10 ккал на одну таблетку.
МИНУСЫ :
ИТОГИ :
Огромное спасибо за то, что вы посмотрели мой отзыв до конца!
Всем добра, и до новых отзывов!
Время использования | переодически |
Год выпуска/покупки | 2022 |