Отзыв: Игра для PS2 "Tekken 5" (2005) - Tekken, ступень 5.
Достоинства: Графика, сюжет, саундтреки.
Недостатки: На моём диске был только английский язык.
Я не фанат Tekkena. Вы спросите, почему тогда я купил эту игру? В одном диске были 2 игры. Mortal Combat и Tekken 5. Купил я этот диск из-за первого.
Ну что я могу сказать... Меня поразила графика и красочность карт. Графика офигенная. А как сделаны карты! Это просто чудо! Отдельно хочу отметить хорошую анимацию и облик героев. Саундтреки тоже офигенные. Я мог их слушать часами!
Меня тронул сам сюжет! Жаль, но на моём диске был только английский язык, поэтому я не мог полностью насладиться игрой, так как не понимал разговоры героев...
Подводя итог, я могу сказать, что Tekken 5 - интересная игра, особенно если вы любите играть в драки.
Моя оценка 7 из 10.
Моя оценка 7 из 10.