Отзыв: Сериал "Любовь напрокат" (2015-2016) - Я влюблена в актеров и в этот сериал

Достоинства: Самый лучший сериал Смешной Интересный Химия между актерами Второстепенные актеры тоже топ
Недостатки: Их нет.
Всем привет, это мой первый отзыв о сериале, который вызвал куча положительных эмоций и теплоту в душе.
С турецкими сериалами я знакома не так давно, но до сериала « любовь напрокат» я посмотрела сериалы «постучись в мою дверь», «Чёрная любовь» « Ранняя пташка» и ещё один уже название не помню

Так вот, после окончание очередного сериала возникает пустота, которую быстро хочешь заполнить другим сериалом
Случайно наткнулась на сериал « любовь напрокат», прочитала описание и отзывы и « Алга!» как говорится)

Во-первых актёры очень красивые ( на мой вкус это точно) особенно Барыш))
Во-вторых сюжет вроде и не оригинальный, но очень классно они там завертели закрутили ( скучно не становится)
В-третьих смешной! Это капец как важно) я люблю когда сериал, вызывает улыбку и смех.
Мне очень нравятся многие актеры в этом сериале ( не только два главных играющих любовь)
Между главными актерами такая химия! Огогоооо
Вот честно, сколько я такую химию чувствовала в других сериалах ( потом узнавала, что актеры встречались или встречаются)
Тут вроде бы нет…
Значит играют огненно!
Песни, это отдельная любовь! Столько времени прошло, до сих пор слушаю)
В конце было так же как с хорошей книгой, хочется стереть память, чтобы пересмотреть заново)) советую, друзья!
Общее впечатление Я влюблена в актеров и в этот сериал