Отзыв: Таблетки Bayer "Ксарелто" - Хошь- не хошь.

Достоинства: Спасает от летального исхода
Недостатки: Дорогое и опасное.

Таблетки Bayer Ксарелто фото

Ксарелто - очень известный и очень недешевый лекарственный препарат. Это современное кроверазжижающее средство.
Назначают его при заболеваниях сердца, легких, сердечно сосудистых нарушениях, для лечения и профилактики тромбов и других очень серьезных болячках.

Я столкнулась с этим препаратом в связи с тяжело протекавшим ковидом 19.
Вообще пришлось за прошедший год съесть столько разнообразных таблеток, сколько не употребляла за за все прожитые десятилетия.
Ела я Ксарелто по назначению врачей почти год.
Сперва по 20, потом по 15, и по 10 миллиграмм.
Дважды в день, как следует из графика на блистере на фото ниже.

Таблетки Bayer Ксарелто фото

Таблеточки маленькие симпатичненькие, производятся фирмой Байер.
В месяц их надо съесть около 60. Поэтому покупать их лучше самыми большими упаковками.
Это 100 таблеток. Стоит такая упаковка более 10 тысяч рублей. А сейчас наверное и еще дороже.
Одна такая красненькая малепусечка- стольник.

Таблетки Bayer Ксарелто фото

Часто бывает, что Ксарелто приходится пить чуть ли не пожизненно. Так как густая кровь может представлять собой смертельную опасность.

Кроме того у таблеток масса противопоказаний и побочек.
Один из самых страшных побочных эффектов- это внутренние кровотечения.

Таблетки Bayer Ксарелто фото

Поэтому мне прописали перед каждым приемом Ксарелто принимать Нольпазу ( считай отзыв здесь)

У меня после годового ежедневного приема этих лекарств чрезвычаек не случилось. Благо запас прочности здоровья присутствовал. Но неприятные ощущения в желудке иногда чувствовались.
Поэтому рекомендовать эти таблетки буду. А куда деваться, если диагноз очень серьезный с угрозой жизни. Ведь некоторым приходится принимать пожизненно подобные опасные и дорогущие препараты. Хошь- не хошь, а надо из всех зол выбирать оптимальное.
Поэтому берегите себя и своих близких.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хошь- не хошь.

Кэсси
Какое дорогое…И Вам здоровья!
НатаФ
Я только и знаю аспирин и тромбо-асс из кроверазжижающих.
А у Вас, видимо, очень серьезное лекарство, раз такая стоимость.
Drug Askanely
дешёвые таблетки не помогают (установка такая есть)
Nadina163
Надеюсь, всё позади у Вас.
Drug Askanely
ах вот он как выглядит ,
как они блистер "раскатали", отличная маркировка фольги ,
у них только блистерная машина за 1 млн дол.
Alvina16
У меня мужу после операции по замене сустава что-то другое назначали,но тоже дорогое.
Шитуля
Даже читать страшно, не то что пить.
LS16041965
Жизнь-дорогое "удовольствие,однако.