Отзыв: Сухая молочная смесь для детей со срыгиваниями, коликами и запорами Friso Фрисовом - Прекрасная еда

Достоинства: сытная и без срыгиваний
Недостатки: мудрено заваривать. хотя я уже приспасобилась

Докармливаю смесью фрисовом на ночь и что могу сказать. Во-первых действительно срыгиваний нет. во-вторых она сытнаня и густовата. что позволяет долго спать моему малышу, а это знаетели дорогого стоит! Кроме того по таблице пищевой ценности ни с каким микамилком и рядом не стоит! малыш ест с удовольствием! Минус его состоит в том, что заваривать надо водой 75 градусов, это очень муторно. тем более точно не определишь, сколько вода в бутылке градусов. Еще надо долго размешивать содержимое, т. к. могут образоваться комки, что потом будет мешать есть ребенку.

Еще минус, что съесть надо полюбому в течении часа. Я даже по этому поводу звонила производителю. уточнить почему так мало... На что они сказали. что грудное молоко ведь тоже не долго храниться... Не знаю как не долго, но 2 суток в холодильнике спокойно стоит!

Время использования 2011
Общее впечатление Прекрасная еда

Stasano4ka
мы тоже такую пробовали,но ребенок рос и аппетит тоже,потом стало не по карману покупать.
AceLady
да, дорогая смесь. Но ы ее только на ночь едим, остально грудное молоко