Отзыв: Чехол Apple для iPhone 13 Pro Max - Отличный костюм для смартфона
Достоинства: Приятный на ощупь, идеальная посадка
Все мы прекрасно понимаем, что самый лучший способ сохранить первозданный вид любого смартфона - купить чехол.
Есть конечно владельцы iPhone-ов которые утверждают, что покупать чехлы и пленки не стоит, так как в Apple постарались, и сделали красивый смартфон, который хочется держать руках и наслаждаться его совершенством. Лично я считаю такой риск не обоснованным (особенно принимая во внимание стоимость аппарата).
Многие с целью экономии заказывают чехлы на Aliexpress, я не исключение, есть проверенные продавцы в качестве продукции которых я уверен.
Мой сегодняшний отзыв про очередной чехол Apple для iPhone 13 Pro Max.
Поставляется в жёсткой пластиковой упаковке, что помогает сохранить его форму при транспортировке.
Первое что хочется отметить - приятные тактильные ощущения, для меня это один из самых важных факторов. Нежный и бархатистый на ощупь, при этом следы на чехле не остаются.
На фотографии видно, что помимо дизайна, ключевое отличие - разная степень защиты камер, первый вариант на мой взгляд более надёжный, но будем надеяться, что и бортика будет вполне достаточно.
Единственный недостаток, но я шёл на это осознанно - светлый чехол всегда маркий, но это ещё предстоит узнать в процессе эксплуатации.
Мой сегодняшний отзыв про очередной чехол Apple для iPhone 13 Pro Max.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличный костюм для смартфона |
Изначально был сильный химический едкий запах.
Выветрился:)