Отзыв: Гель для наружного применения Синтез "Диклофенак-Акос" - Препарат недорогой и действенный
Достоинства: Цена, снимает болевой синдром
Недостатки: Липкий
На днях у меня случился рецидив пяточной шпоры. С наступлением жаркой погоды позволила себе обувь на плоской подошве и без смягчающих стелек. Достаточно было так походить пару дней и ужасные болевые ощущения вернулись еще с большей силой, чем в предыдущий раз. Раньше лечилась противовоспалительными мазями, помогали ванночки с морской солью, в крайнем случае прибегала к помощи ибупрофена. Хорошо снимала боль мазь индометацин. Но в этот раз ее в аптеке не оказалось. Купила Диклофенак - АКОС. Производитель: ОАО "Синтез", Россия, г. Курган. Цена составила 132 рубля.
Тюбик небольшой, в нем содержится 30 г геля для наружного применения 5 %.
Само средство имеет однородную гелевую консистенцию, практически бесцветное с легким желтоватым оттенком.
В моем случае диклофенак - АКОС оказался эффективным и в конечно итоге справился со своей задачей. Препарат недорогой и действенный, вполне достоин рекомендации.
Спасибо за прочтение. Желаю всем здоровья!
Тюбик небольшой, в нем содержится 30 г геля для наружного применения 5 %.
Спасибо за прочтение. Желаю всем здоровья!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Препарат недорогой и действенный |
Я вот мозолями страдаю на ногах между мизинцами . Иногда так больно , что хромаю ((