Отзыв: Пластырь Пауль Хартманн Cosmopor - Удобный и эффективный

Достоинства: Удобство, эстетичность, практичность
Здравствуйте!
Не от хорошей жизни понадобились пластырные повязки большого размера на послеоперационные раны. Нашёл в интернет-аптеке: повязки пластырного типа стерильные Cosmopor E Steril/ Космопор Е Стерил. Страна производителя Германия. Хотя на самих упаковках написано, что сделаны в Испании. Производитель Пауль Хартманн.

Пластырь Пауль Хартманн Cosmopor фото

Так, собственно, выглядит картонная коробка

Пластырь Пауль Хартманн Cosmopor фото

А так сами пластыри в индивидуальной упаковке.
В простой картонной коробке комплект пластырей из 10 штук. Пластырь упакован индивидуально в бумажную обертку,

Пластырь Пауль Хартманн Cosmopor фото

верхние края которой раздвоены для удобства ее раскрытия.
Пластырь прямоугольной формы, в центре стерильная часть, по краям самоклеящаяся окантовка. Размер пластыря составляет 7,2х5 см. Размер стерильной части еще меньше.

Пластырь Пауль Хартманн Cosmopor фото

И здесь стерильная часть пластыря защищена.

Пластырь Пауль Хартманн Cosmopor фото

А это внешняя сторона пластыря

Пластырь Пауль Хартманн Cosmopor фото

Клеится пластырь легко и прочно схватывается. Будет лучше, если между кожей и клеящим слоем не будет попадаться волосяной покров. В процессе носки края пластыря не отклеивались и каким-либо образом не мешали. Кожа в месте склеивания не раздражалась, не зудела и не саднила. Отклеиваются пластыри тоже весьма легко без причинения дополнительных болевых ощущений в месте и без того доставляющем боль. Очень удобные, красивые и практичные пластыри по средней цене в 200 рублей за упаковку. Рекомендую!
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2020