Отзыв: Пластырь Пауль Хартманн Cosmopor - Удобный и эффективный
Достоинства: Удобство, эстетичность, практичность
Здравствуйте!
Не от хорошей жизни понадобились пластырные повязки большого размера на послеоперационные раны. Нашёл в интернет-аптеке: повязки пластырного типа стерильные Cosmopor E Steril/ Космопор Е Стерил. Страна производителя Германия. Хотя на самих упаковках написано, что сделаны в Испании. Производитель Пауль Хартманн.
В простой картонной коробке комплект пластырей из 10 штук. Пластырь упакован индивидуально в бумажную обертку,
Пластырь прямоугольной формы, в центре стерильная часть, по краям самоклеящаяся окантовка. Размер пластыря составляет 7,2х5 см. Размер стерильной части еще меньше.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |