Отзыв: Таблетки КРКА Вамлосет - Я забыла, что такое давление и где лежит танометр

Достоинства: Давления как будто и не было. Даже непривычно.
Недостатки: Не нашла.
Доброго времени суток, всем добрым людям!

Хочу оставить свой отзыв о лекарственном препарате, благодаря которому я, в прямом смысле слова, забыла об артериальном давлении.

Скажу, что повышением давления я начала страдать с 32 лет (сейчас мне 41 год). И какие только лекарственные препараты не принимала: каптоприл, капотен, амплодипин, верампил и это только те, что помню. После приема каких то препаратов (конкретно не вспомню) у меня был душераздирающий кашель. Занималась и самолечением, и назначали врачи после определенных обследований, но давление давало о себе знать периодически.

И вот, месяц тому назад, я пришла в социальную аптеку, к своему любимому фармацевту, все рассказала. Она как всегда "Сейчас дам тебе пластиночку, попробуешь". И продала мне Ко-Вамплосет.

Таблетки Ко-Вамплосет фото

Как видите в одной таблеточке содержится Амплодипин + Валсартан + Гирохлоротиазид.
С обратной стороны упаковки информация небольшая и производитель. Также указано, что отпускается по рецепту, но нет, мне) по совету).

Таблетки Ко-Вамплосет фото

Таблетки овальной формы, розовенькие с надписью К2.

Таблетки Ко-Вамплосет фото

Таблетку пью один раз в день, утром.
В паковке находится очень большая инструкция (72 см в длинну и 28 см в высоту), в которой все подробно написано.

Таблетки Ко-Вамплосет фото

В инструкции очень даже неплохая таблица с подробной информацией.

Таблетки Ко-Вамплосет фото

Табличка на две страницы инструкции

Таблетки Ко-Вамплосет фото

Подробно расписаны Фармакологические свойства Фармакодинамика и Фармакокинетика каждого действующего вещества.

Инструкция

Таблетки Ко-Вамплосет фото

Указаны способы применения и дозы

Противопоказания.

Таблетки Ко-Вамплосет фото

Также расписано влияние на способность управлять транспортными средствами, механизмами. Но принимая таблетки уже чуть больше месяца никаких побочных эффектов у меня не было. Выпиваю утром таблетку и спокойно сажусь за руль. Нет ни головокружения, ни зрительных нарушений.

Таблетки Ко-Вамплосет фото

Ну и в конце инструкции: форма выпуска, срок годности, условия хранения, производитель. Впрочем как обычно.

Таблетки Ко-Вамплосет фото

Более подробно об этом лекарственном препарате можете прочесть на сайте
[вырезано модератором]

Принимая препарат неделю, я заметила, что за все время у меня ни разу не поднялось давление. Была удивлена. Да ладно??? 9 лет у меня практически не было такого дня, чтобы не поднялось артериальное давление! И вот пью волшебные таблеточки чуть больше месяца, я забыла, что такое высокое давление и где лежит танометр.

Первый раз покупала одну пластинку (10 таблеток) стоимость была 268 руб.
Потом попросила дочь купить, так как закончились, а идти в аптеку было лень. Она мне купила упаковку, в которой 3 пластики по 10 таблеток, стоимость была более 800 рублей.

Написать, что рекомендую, будет не совсем верно, так как организм у нас индивидуален. Но посоветую присмотреться к препарату и обсудить с доктором.

Желаю всем крепкого здоровья, берегите себя.

Благодарю, за внимание к моему отзыву.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Я забыла, что такое давление и где лежит танометр

Voitex1948
Комплексное средство с разными побочками
Побочек не заметила
Виктория1987м
да уж, все с осторожностью принимать
ССиНМП
Иногда фармацевты лучше врачей. Иногда хуже) Вам повезло
Nadi 15
Да, повезло, действительно хороший фармацевт.
Аривле
Может дело было в психосоматике, решилась проблема, ушло давление
Все может быть)
masterg
Да, мир уже не может существовать без фарма - подпитки
ss336
Ого!
Прежде не слышал про это лекарство…
galnilmax
Хорошо, что эти таблетки так эффективны. Мне пока помогают мои.
fegehe
Эффективный препарат
Шопоголик5
Подскажу мужу, пусть посоветуется с терапевтом…
Marusik007
И вам здоровья)
Благодарю!
olgasmir
я пожалуй посоветую такое средство бабушкам, у самой низкое давление всю жизнь
Nadi 15
Бабушки пусть лучше с доктором обсудят…
Natalylav
почитаю о нем, актуально, увы…
hob200
Амлодипин вместе с любым сартаном для меня эффективен. Диуретик уже лишнее (опять же - по себе сужу). Сейчас Лортенза (амлодипин плюс лозартан).
Nadi 15
Все возможно. У каждого организм индивидуален. Вам, возможно это лучше. Мама у меня тоже амплодипин пьет. Я для себя это лекарство открыла.
Nastyapalitra
Спасибо за отзыв, возьму в закладки для мужа.
Будьте здоровы!
Diana Lukianova
Дорого конечно, но видимо оно того стоит. Здоровья Вам!
Nadi 15
Благодарю! И Вам здоровья!
19де
А я про тонометр тоже забыла, да и про таблетки тоже. Делаю гимнастику доктора Шишонина.
Nadi 15
Ух ты. Что это такое. Сейчас загуглю. Никогда не слышала о такой гимнастике.
19де
Она и от остеохондроза и от давления, если оно вызвано остеохондрозом.
Maya314
Желаю здоровья!
Nadi 15
Благодарю! И Вам крепкого здоровья!
Vol-K
Эналаприл гораздо дешевле и давление в норме держит. я хоть и не ощущаю но у меня 150+ верхнее. пол таблетки ежедневно и все ок. в сравнение с вашим стоит копейки
Nadi 15
Далее в комментариях мне напомнили, какие таблетки вызывают кашель…оканчивающиеся на -прил. А у меня кашель был ужасный.
mertol100
У жены аналогичная проблема и по возрасту вы совпадаете. Надо ей сообщить, а то этих тонометров в доме уже штук пять, и все по разному показывают.
Nadi 15
Да, танометры тоже ненадежные.
mertol100
Очень!
Vikylenka19
Это от повышенного или от пониженного давления?
От повышенного
Dyu
Спасибо! Заберу в закладки, мама гипертоник - обязательно ей покажу ваш отзыв! :)
Будьте здоровы!
Dyu
Спасибо! Взаимно! :)
pus83
Кашель бывает от лекарств, оканчивающихся на- прил. У Вас наверное от каптоприла
Nadi 15
Видимо да. Я тоже слышала, что от каких то кашель. Вы подсказали, точно. Его я тоже пила.
Vol-K
использую Эналаприл - не кашляю)
Так не все кашляют.
pus83
Почитала побочные от эналаприла - есть сухой кашель. Так, что Вам повезло.
mafesu24
Отлично, если помогает. Можно консультироваться и брать на вооружение
Милана я
У меня отец от «Эналаприла» кашляет постоянно. Надо про эти таблетки у врача спросить…
Nadi 15
Вот все. что на -прил, от этих и кашель. Прочтите в интернете
Varenje
по-моему отличный препарат!
Мне отлично подошел)
Elena Dmitr2020
Все же желательно найти причину. Тогда и без таблеток все хорошо будет.))
Согласна с Вами, но увы ее не нашли (
Elzastar99
Крепкого здоровья) хорошо, что подошло вам это лекарство.
Благодарю!
Любина мама
Хорошо, когда таблетки помогают. Возьму на заметку. Спасибо, что поделились информацией!
olga305
Здорово, что смогли найти своё лекарство от этого недуга
infekcia2008
Какое хорошее комплексное средство! Не надо глотать таблетки отдельно горстями.
Согласна с Вами)
Sedoy1956
Тоже принимаю данный препарат. Эффект есть. Что-то давление у Вас начало повышаться рановато. Причину гипертонии не искали?
Nadi 15
Обследовалась, но ничего не выявили
Milaya2504
спасибо за рекомендации, буду знать об этом лекарстве