Отзыв: Филе грудки индейки ВкусВилл - Экспертиза показала, что это качественный продукт.

Достоинства: Качество, вкус.
Здравствуйте!

Я заказал экспертизу филе грудки индейки из магазина ВкусВилл. Производит это филе ООО "ПеназМолИнвест". Адрес производства: Россия, Пензенская обл., Нижнеломовский р-н, с. Овчарное, ул. Луговая, д. 41. Кто читал мой отзыв про индейку Инди Лайт знает, что это один и тот же производитель.

Продукт произведен по СТО 81934262-002-2020.

При закупке продуктов для экспертизы попробовал данную индейку. Просто отличная. Вкусная, ароматная, не жесткая. При жарке ароматная. Ну точь-в-точь индейка Индилайт.

Собственно, экспертиза полностью подтвердила, что данный продукт производится по высшему стандарту. Что немного странно, ведь я в этот же момент отвозил из того же магазина на экспертизу индейку инди лайт и оказалось, что в ней превышение по тяжелому металлу кадмию. А тут - производство одно и то же, а результаты все-таки разные.

экспертиза филе грудки индейки из вкусвилла

Микробиология тоже в полном порядке:

экспертиза индейки из вкусвилла

Да, на самом деле радостно, что есть производители, которые делают отличный продукт. Жаль только, что один и тот же производитель может делать один и тот же продукт разным, в зависимости от того, в какой магазин он едет.

индейка вкусвилл

Время использования 1
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Экспертиза показала, что это качественный продукт.