Отзыв: Филе грудки индейки ВкусВилл - Экспертиза показала, что это качественный продукт.
Достоинства: Качество, вкус.
Здравствуйте!
Я заказал экспертизу филе грудки индейки из магазина ВкусВилл. Производит это филе ООО "ПеназМолИнвест". Адрес производства: Россия, Пензенская обл., Нижнеломовский р-н, с. Овчарное, ул. Луговая, д. 41. Кто читал мой отзыв про индейку Инди Лайт знает, что это один и тот же производитель.
Продукт произведен по СТО 81934262-002-2020.
При закупке продуктов для экспертизы попробовал данную индейку. Просто отличная. Вкусная, ароматная, не жесткая. При жарке ароматная. Ну точь-в-точь индейка Индилайт.
Собственно, экспертиза полностью подтвердила, что данный продукт производится по высшему стандарту. Что немного странно, ведь я в этот же момент отвозил из того же магазина на экспертизу индейку инди лайт и оказалось, что в ней превышение по тяжелому металлу кадмию. А тут - производство одно и то же, а результаты все-таки разные.
Продукт произведен по СТО 81934262-002-2020.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2022 |