Отзыв: Джипинг в п. Кабардинка (Россия) - Откровенный обман с риском для жизни!
Достоинства: Панорамный вид с гор.
Недостатки: Цена мероприятия. Риск остаться после грязным и мокрым. Риск для жизни.
Крайне недовольны предложенной "экскурсией" с реальным риском для жизни. Практически все обещания: увидеть водопады, порыбачить в горной речке, посмотреть настоящие древние дольмены оказались бессовестной ложью. Ничего этого не было, в ответ водитель - "экскурсовод" только удивлённо улыбался. мол как вам так предложили, если речка и водопад сейчас временно пересохли. Ну хотите мы вам удочку дадим в руки подержать ?! Представляете...?! Заехали за нами вовремя.
Мы были в чистом, во всём белом так как планировали после пойти в парк и ресторан. Только сели в джип, водитель сразу виновато простите там сиденья не протёрты и наверное грязные (!). Дальше больше - врубает на всю мощь музыку, так, что сказать что-то соседу не предоставляется возможным. Просим сделать потише - неохотно делает. Заезжаем на скорости, на узкую, горную дорогу местами с риском обвалится вместе с машиной в пропасть. Навстречу прутся подобные внедорожники и мы как то сверх рискованно с ними впритык разъезжаемся. Уже в начале такого экстрима, еслиб нас предупредили, что это будет не экскурсия, как обещали, а самый настоящий джипинг, мы бы или отказались сразу или хотя бы оделись по другому! Но надо же клиентов им заполучить по-любому! Вообщем не рады мы уже были на первых 10 минутах этого экстрима, что связались с компанией "Роза ветров", но деваться было уже некуда! Совершали дикие спуски и подъёмы с гор. На скорости въезжали в реки, от чего летела не только вода в салон и на нас, но и грязь соответственно! Причём всё это делалось с улыбкой ну типа вы оцените какой класс - не оценили! Привозили на разные смотровые площадки, без особых комментариев, всё клещами надо было вытягивать! По итогу в строящуюся базу отдыха в лесу, со строительным мусором, где просто высадили и сказали - идите гуляйте пока! Говорим - где дольмен?! -ответ -А там где то найдёте (!!) Пошли искать. После долгих расспросов местных строителей показали "дольмен". Современную копию из бетонных плит с соответствующей дыркой. Такого развода с 90-х не видали! Водители нескольких джипов привозящие нас на эту стройку-базу при этом, просто сели за столик поиграть в карты и покурить с отборным матом, не гнушаясь, что клиенты с детьми. Мы тут пока играем, а вы тут походите... Просто шок! Обратно тоже везли-везли вроде привезли обратно, потом вдруг рванули назад. Оказывается дорогу по которой должны были на место где снимали якобы фильм "Грозовые ворота" засыпали, и дали такой крюк. Если бы сразу знали, что нам покажут там не за что бы не согласились на возвратный крюк. Развалины с пещеркой, в которой самоляпные скульптурки имитирующие человеческие останки. Итог: абсолютное не соответствие заявленной - обещанной экскурсии и стоимости всего мероприятия! По-русски говоря - КИДАЛОВО, да ещё с риском для жизни!
Время использования | 4 часа |
Год посещения | 2022 |