Отзыв: Шампунь для роста волос Сибирское здоровье "Эди Шэди (Магия)" - Отлично для ежедневного мытья волос.

Достоинства: Ускоряет рост волос, отлично для ежедневного применения.
Недостатки: Приходится менять, так как начинают быстро расти волосы.
Уже почти десять лет мою волосы только шампунями корпорации "Сибирское здоровье". Получаю удовольствие. Обо одном уже давал отзыв - шампунь Гэсэр

Шампунь-Магия

Данный шампунь относится к новейшему направлению корпорации - эко-косметика. И он абсолютно другой, по сравнению с предыдущим шампунем Магия.

Шампунь-Магия

Упаковка не отличается супер каким-то изыском, но довольно симпатична. Интересно решена проблема подачи информации о шампуне - необходимо легким движением отклеить листок на задней стороне бутылочки,

Шампунь-Магия

и - опа! - там интересная информация о том, что же делает этот шампунь.

Шампунь-Магия

А делает он много, что интересного. И самое главное его назначение - ускорение роста волос. И это реально происходит. Если без него я ходил в парикмахерскую раз в три месяца, то, пользуясь им, стал посещать парикмахера раз в месяц. Не очень экономно. Приходится менять шампуни. И это очень даже полезно. Благо в корпорации их несколько.
В составе шампуня Эди Шэди нет опасных консервантов, фосфатов и других вредных синтетических компонентов. Шампунь не является абсолютно натуральным. Но это и не нужно. Абсолютно натуральные шампуни не промывают волосы полностью. Пробовал. К ним надо долго привыкать.
Мылится шампунь на грязных волосах не очень сильно. А вот при втором нанесении пена очень плотная.
Приятная плотная консистенция шампуня позволяет использовать небольшое количество.

Шампунь-Магия

Запах - легкий травяной. Никаких ароматизаторов.
Волосы промывает отлично. Но у меня они очень жирные, и поэтому приходится мыть голову каждое утро. Эди Шэди в этом случае лучший выбор.
Обязательно пользуюсь после мытья бальзамом-кондиционером из той же серии.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отлично для ежедневного мытья волос.

iragelik
интересный шампунь
Cantarela
надо попробовать
gilinale
Отличная характеристика для шампуня, то что он прозрачный и без цвета.
alya777
интересно, думаю стоит поискать и попробовать
kisa71086
Ой, как я хочу, чтобы у меня волосы быстро росли! А где такой можно купить?
Goldscorpic
Только в фирменных центрах. Где Вы находитесь? Я Вам найду ближайший центр.
kisa71086
Приморский край, Уссурийск
simpatiawka
можно еще по почте заказать или с доставкой :)
WMW
Неужели так быстро растут? Надо поискать такой замечательный шампунь.
elka-topor
После конкурсного шампуня,судя по заявке производителя, этим можно излечиться!
Трактор
Растут волосы ... Женщины все за покупкой
Юлия Krasko
Волосы действительно растут(как на дрожжах).У нас знакомая есть,(после операции стали очень сильно лезть волосы)мы ей посоветовали попробовать все в комплексе:шампунь, бальзам и маску " Магия".Через 1,5мес она поделилась результатом:у нее очень много, как она назвала "подшерстка "появилось:)))Осталась довольна от применения
Juliapravda
Класс! Это то, что мне нужно! Помощь в быстром отращивании волос!)
natasha1249
Вам минус, что волосы быстро растут, а девушкам и женщинам плюс, классный шампунь))
666Svetlana666
натуральные шампуни очень многие любят
simpatiawka
и мне понравился, .отличный шампунь, волосы перестали выпадать