Отзыв: Печенье-сэндвич Сладиал "Печенин" - Достойное печенье к чаю

Достоинства: Вкусное, в меру сладкое, срок годности 6 месяцев
Недостатки: не существенные
Здравствуйте, читатели Отзовика! Сегодня хочу рассказать вам о печенье "Печенин" российского кондитерского объединения ООО "Сладиал". Производитель из Свердловской области, город Полевской.

Упаковка Печенин Сладиал

Это печенье мой брат принёс мне в марте, целую большую упаковку на 0,5 кг. В ней было очень много штук, к сожалению, я не посчитала сколько, но думаю не меньше 25! Каждое печенье упаковано в отдельную упаковку. Конечно, мы уже все их съели, на сегодня у меня осталась последняя штучка, и я хочу о ней написать и поделиться своим мнением. Вообщем, дегустирую и пишу отзыв =)))

Как пишет производитель это мягкий сладкий сэндвич со сливочным кремом в глазури, и который содержит витамины и минералы, а именно B1, B2, B6, PP, Fe, Ca, калий и фолиевая кислота (достаточно внушительный список!). Однако, указывает что при этом оно противопоказано при индивидуальной непереносимости компонентов продукта! Имейте, это ввиду при покупке!

Печенин Сладиал

Печенин Сладиал

Внешне печенье имеет круглую форму, облито шоколадной глазурью, но это не скрывает что оно состоит из двух половинок. Разломать его на две половинки достаточно трудно, больше измажешься в глазури) поэтому советую пользоваться ножом. В разрезе уже точно можно установить что оно из двух половинок, которые соединяет сливочная прослойка. Вот в начале марта эта прослойка была молочного цвета, но когда я разрезала свою последнюю печеньку, то обнаружила, что она потемнела и стала какого-то сырного цвета и видимо часть впиталась в сдобу.

Мягкий сэндвич Печенин Сладиал

На вкус сэндвич "Печенин" очень приятный, в меру сладкий. Рыхлистая сдоба немного крошится, а глазурь тает в теплых руках, но что удивительно практически не пачкает руки. Сливочная прослойка чувствуется мало, видимо в основном исполняет соединительную функцию. Однако, эти незначительные недостатки не портят вкус изделия. И как в моем случае, вкус не изменился даже к конце срока годности, а производитель установил аж 6 месяцев. Мягкая печеньека с шоколадом)) я бы так его обозвала) Оно Достойно, чтобы оказаться к чаю на вашем столе!

Читайте также мой отзыв о чае НЕОБЫЧАЙНЫЙ!

Рекомендую печенье-сэндвич "Печенин" от фирмы Сладиал своим друзьям и знакомым. Спасибо, что интересуетесь моими отзывами.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Достойное печенье к чаю