Отзыв: Лекарственный препарат Триметазидин - Хорошее средство
Достоинства: Эффективность, хорошая цена
Из-за ВСД, в детстве стояла на учёте в поликлинике. Позже, разрослась и симптомы ВСД практически прошли. Но после 30, когда родила третьего ребёнка, начались головокружения, слабость, одышка.
Очень тяжело было с маленькими детьми. Сейчас мне 43 года, год назад переболели всей семьёй ковидом и тут началось ... Даже домашними делами трудно заниматься стало, я уже молчу о походе в магазин или прогулки пешком... Головокружения, слабость, аритмия, давление в области груди, стали постоянным симптомом, витамины и аминокислоты не помогают. Знакомый посоветовал триметазидин для укрепления сердца. Купила в аптеке за 290 рублей Триметазидин МВ 35 мл, фирмы OZON. Пью этот препарат уже третий день, как написано в инструкции 2 раза в день по 1 таблетке, дополняю аминокислотами и витаминами... два дня подряд, хожу быстрым шагом по 12 км в день. Одышка пропала от слова совсем, головокружения и усталость ушли. Первое впечатление отличное. В описании написано, что эффект наступает примерно через пару недель, но я почувствовала, на второй день, прилив сил. Побочек не наблюдаю.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хорошее средство |