Отзыв: Стойкая крем-краска Palette - Пользуюсь, но сушит волосы.

Достоинства: Вполне довольна краской. Пользуюсь часто.
Недостатки: Волосы стали хуже
Сегодня поделюсь отзывом стойкой крем-краски Palette.

Стойкая крем-краска Palette фото

Пришлось начать пользоваться краской для закрашивания седины.
Краской для волос Palette беру часто, цвета разные, но больше русые или оттенки русого.

Стойкая крем-краска Palette фото

В комплект входит инструкция, крем краска, эмульсия, бальзам и перчатки.
Перед окрашиванием рекомендую прочитать инструкцию, потому что на краску может быть аллергическая реакция.

Как правило, на упаковке написаны все рекомендации по окрашиванию, есть фото цветов до и после для разных оттенков своих волос и время для окрашивания.

Стойкая крем-краска Palette фото

Тюбик с краской защищен плотной фольгой, его можно проколоть острым кончиком на крышке.

Стойкая крем-краска Palette фото

А вот эмульсия находится в пластиковом пузырьке, и это удобнее, чем в других красках, где она находится в пакетике.

!!! Лайфхак !!! Я не выбрасываю эти бутылочки, их прекрасно можно использовать для путешествия, переливая в них шампунь, бальзамы, гели. А вот в самой поездке, после использования уже можно выкинуть.

Итак, берем емкость, выдавливаем крем краску.

Добавляем эмульсию.

Стойкая крем-краска Palette фото

Перемешиваем. Если волосы длинные, я использую все. Если необходимо подкрасить отросшие кончики, то я использую половину.

Стойкая крем-краска Palette фото

Когда окрашиваю волосы самостоятельно, всегда использую пластмассовую ложечку.

Стойкая крем-краска Palette фото

После нанесения краски на волосы, расчесываю волосы в одну сторону и в другую, так краска равномерно распределяется по волосам.

Стойкая крем-краска Palette фото

Я чаще всего оставляю краску минут на 20-25. Потом смываю, используя немного шампуня и наношу бальзам минуты на 3-5.

Меня результат вполне устраивает. Единственное, я обратила внимание, что после окрашивания волосы, как солома во время мытья головы. Приходится постоянно пользоваться бальзамом или масками, иначе ощущения не очень приятные.

Но в общем, краской довольна, еще бы после нее волосы восстановить и было бы вообще замечательно.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Пользуюсь, но сушит волосы.

Аннушка5
краска не плохая