Отзыв: Мебель для ванной комнаты Vigo - Подвесная тумба Wing 700 (дуб сонома) – отличное решение для дизайна ванной комнаты
Достоинства: Красивая, легко монтируется, современный дизайн, качество материалов на уровне, удобная, много места для хранения, материал не разбухает от влаги, идеально вписалась в интерьер, оптимальная цена
Недостатки: для себя не обнаружила
Всем привет! Хочу поделиться своим мнением о подвесной тумбе Wing 700. Я давненько присматривала что-то подобное для своей ванной комнаты. Обычная раковина мне уже не подходила, нужна была именно тумба. Косметики и средств много, а хранить негде было)
Конструкция. В этой тумбе в первую очередь обратила внимание на подвесную конструкцию, мне это показалось интересным решением. В сравнении с классической тумбой это смотрится стильно, конструкция как будто «парит». Все гости теперь обращают на это внимание. К тому же, стало намного удобнее убираться.
Внешний вид. Честно, я влюбилась в цвет тумбы (дуб сонома). Именно такой оттенок я искала. Он натуральный, но при этом не отдает желтизной и не рыжит. Цвет на мой взгляд современный. В мою светлую ванну вписался идеально. Фасад и корпус у тумбы из ламинированного влагостойкого ДСП.
Раковина. После того как определилась с тумбой, нужно было подобрать для нее раковину. К данной тумбе идет только одна модель, поэтому ее и взяли. Вместе с тумбой хорошо смотрится.
Установка. Сначала думали с мужем, что нужно будет мастера вызывать. Но тумба пришла уже собранная, в чем огромный плюс! Установил муж сам, все крепления были в комплекте. Сказал, что ничего особо сложного нет. Так что еще и на установке получается сэкономили:) Учтите, что нужно смотреть на материал стен – на гипсокартон не повесишь)) В нашем случае все легко и без труда установили.
Функциональность. Тумбочка удобная в использовании. Есть два вместительных выдвижных ящика. Верхний делится на два отделения. Места достаточно. По крайней мере, для всей моей косметики и уходовых средств хватило с лихвой).
Продавец в магазине обратил внимание на установленные направляющие полного выдвижения. Открытие-закрытие ящиков происходит плавно. Приятно пользоваться. Ну и отдельным плюсом стало отсутствие ручек на фасаде. Просто верх фасада сконструирован специально под захват руки – открывать очень удобно (так называемые интегрированные ручки). Плюс простота в уходе.
В целом могу сказать, что эта тумба вместе с раковиной устроили меня на все 100% и стали отличным и функциональным украшением моей ванной комнаты.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Подвесная тумба Wing 700 (дуб сонома) – отличное решение для дизайна ванной комнаты |