Отзыв: Фильм "247 градусов по Фаренгейту" (2011) - немного не то, что ожидала
Достоинства: реальная история, психологический триллер, который поматает вам нервы
Недостатки: актерская игра
Здравствуйте, дорогие кинолюбители! Спешу вам представить психологический триллер под названием "247 градусов по Фаренгйту" 2011 года.
Сразу скажу, что название фильма и действительность сюжета очень отичаются. Перед просмотром фильма я ожидала увидеть нечто инное и очень страшное, что и смущало меня смотреть или нет. Ведь я на самом деле считала, что людей запрут в сауне и действительно градусов 247 будет, что они там навсего сварятся и будет очень страшно и я не смогу досмотреть до конца...
Нет, нет! Не переживайте ничего подобного не будет. На самом деле то, что фильм психологический, это факт. он все время меня направлял на эмоции, я нервничала и переживала, все время ждала помощи и мне было интересно узнать, чем же все это кончится.
И еще хочу превлечь ваше внимание на том, что фильм основан на реальных событиях. Какой ужас что люди в реальности столкнулись с такой нелепой ошибкой, превратившей день в страшный кошмар.
Этот сюжет мне также напомнил еще один фильм, который между прочиим тоже основан на реальных событиях, если я не ошибаюсь, назвается он "Дрейф". В этом фильме также из-за неосторожности люди оказались в ловушке, просто все веселящиеся забыли опустить трампин яхты и вместе прыгнули в воду.
Фильм несет в себе мораль и смысл. Урок из этого фильма я вынесла один, что в любых случаях, надо оставаться спокойными и не поддаваться панике. Уже не раз доказано, что это приводит к худшему. Я думаю, что если все они оставались на своих местах, не стали выяснять отношения и тем более бороться, то все остались бы живы.
Актерская игра меня если чесно не впечатлила, в особенности главная героиня, у которой 3 года назад погиб жених. Панику она очень не убедительно изображала, да и вообще очень много глупых действий и сцен. Можно было отобразить и получше. Ну что там говорить, все лица новые, возможно это был их дебют...
Музыкальное сопровождение нагоняло настроение, показывало тревогу, было уместно и нареканий с моей стороны не будет.
А вообще вывод скажу один, что один из персонажей родился в рубашке, как говорят. Уже ни раз в подобной ситуации и сухой из воды выходит. Так что каждому свое время.
Так что делайте выводы, дорогие зрители. Фильм неплохой, смотреть можно, но не ждите ужастиков, от которых вы не сможете уснуть.
Желаю вам доброго дня и будьте счастливы!
Желаю вам доброго дня и будьте счастливы!
Время использования | 1 |
Общее впечатление | немного не то, что ожидала |