Отзыв: Расческа для волос Tangle Teezer mini - очень удобная и нужная вещь
Достоинства: распутывает волосы, хорошо массирует, компактная
Недостатки: не обнаружено
Я как раз присматривала себе компактную расческу, которая не занимала бы много места в сумке, когда наткнулась на несколько положительных отзывов о tangle teezer mini среди друзей на отзовике. Изначально я просто хотела, чтобы она была с крышкой и не цеплялась за подкладку сумки. Но теперь она заменила мне полноценную щетку для волос.
Эта расческа соответствует ладони по размеру и по форме, поэтому она очень хорошо лежит в руке, и ей удобно расчесываться.
Также она хороша для массажа головы, особенно люблю эту процедуру по вечерам перед сном. Ни одна расческа не делает такой массаж.
В общем покупкой я осталась очень довольна, эта расческа заменила и вытеснила с моей полки все остальные.
Общее впечатление | очень удобная и нужная вещь |