Отзыв: Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия "Идеальная кожа" - Очищает кожу не вызывая аллергии, но не избавляет от прыщей.

Достоинства: Хорошо очищает кожу
Недостатки: не уменьшает количество, не препятствует появлению прыщей
Так как у меня есть в наличии дочка подросток, то дома есть потребность в умывалках для лица, которые помогали бы справиться с образованием прыщей. Перепробовали мы многие и опытным путем выяснили, что умываться абы чем она в принципе не может - на некоторые возникает аллергическая реакция, причем достаточно серьезная.

Нам очень понравилась умывалка другой фирмы, но как все хорошее она не замедлила исчезнуть из продажи, так что мы вынуждены были продолжить поиски.
Среди прочих средств, которые мы пробовали оказался и гель для умывания Чистая линия.

Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия Идеальная кожа

Производитель обещает, что помимо эффективного очищения лица, еще и уменьшится количество воспалений, а так же средство будет препятствовать возникновению новых.
Что я могу сказать про средство? Запах - приятный. Наносится оно легко, смывается - достаточно плохо и долго. Аллергии не вызвал, и за это ему большое спасибо. Сухости кожи не появилось, но у дочки кожа в принципе комбинированная, не сухая.
Вот состав.

Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия Идеальная кожа

До идеально чистой и ровной кожи ( если она не была таковой до начала применения) вам будет очень далеко. Кроме умывания гель не справляется ни с какими другими заявленными функциями.
Так что смело могу его отнести к простым умывалкам для комбинированной кожи. И то подходящей только для тех, кто любит долго и нужно смывать с себя нанесенное средство.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очищает кожу не вызывая аллергии, но не избавляет от прыщей.

Насенька
У меня тоже такой!
evdoha
))) Отдыхаем в одних отелях, покупаем одни и те же умывалки...
Crispy
Бесполезная вещь
Егужинская
Лаурил Сульфат в первых строчках состава говорит сам за себя.
ksykaty
Я таким не пользуюсь. но вот простое молочко для снятия макияжа и средство для глаз мне подошло очень хорошо...
Алекс Ферзь
чуть сегодня такой не купила!
evdoha
Ну значит теперь выберете другой )))
Лапочка-дочка
Прыщи не вывести такими гелями( Можно только немного очистить кожу.
alya777
а у меня ужасная аллергия была от молочка для умывания, я теперь сторонюсь "чистой линии"
sivilla-caligo
не люблю
Надья
Жаль, что не справляется.
сакуракавай
я вот то же совсем не давно закончила пользоваться этим средством.умывалка как умывалка,так на троечку.(в принципе этот бренд мне не нравится у них все как то не как,вроде не так ужасно ну и хорошего то же нет(есть бюджетные марки которые намного лучше этого средства.кстати я не заметила при покупке надпись (препятствует появлению прыщей),не когда бы не купила.во первых это не научное название изъянов на коже,то есть фирма просто не компетентная.это то же самое что написать шампунь для волос и башки вместо головы!
ksushilda
У меня такая была очень сушит, не понравилась совсем
Русалоchка
У меня был такой лосьон, мне понравился.
oliffka
Очень жаль, хотела тоже купить для дочери, теперь не куплю.
elka-topor
Где Лаурил Сульфат, там прыщи!
Soll
Сейчас мало средств, которые от прыщей помогают(
problema
Мне тоже этот гель не понравился, пару раз им поумывалась, потом выкинула в помойку.
myazdrik
sls сторонюсь, а здесь он аж на втором месте после воды.