Отзыв: Сериал "Под защитой" (2022) - Нуждающийся в защите сам защищает свидетелей.

Достоинства: Динамичный боевик, держит внимание, актерский состав.
Недостатки: Длинновато, некоторые эпизоды показались мало реалистичными.
Вчера листала программу с целью что посмотреть. Я часто смотрю сериалы НТВ, попадаются стоящие внимания на фоне мелодрам России.

Начала смотреть боевик "Под защитой". Сюжет в целом интересный, но некоторые сцены явно перенесены из голливудских блокбастеров, как-то не вяжутся с нашими реальностями, вызывают улыбку. Что для американского фильма хорошо, то для нашего несъедобно.

Главный герой Дмитриев (Павел Вишняков) -крепкий орешек, его бьют-бьют, а ему все нипочем, умылся, побрился и готов к новым подвигам. Он на второй день своей работы уже дает рекомендации старым кадром и владеет ситуацией лучше других. Супергерой- не больше и не меньше.

Преступники, наркодилеры, убийства, перестрелки, погони, всякие шпионские штучки-все это в сериале. Пока романтические отношения не просматриваются, а значит женской аудитории этого будет не хватать. Зато можно посмотреть на настоящего мужчину, защитника.

Всего в сериале 16 серий, интрига задана: в отделе завелась "крыса", в результате сорвалась крупномасштабная операция, погибли два офицера, её курирующие и едва не погиб Васильев. Его ищут наркодилеры, где главный Грачев (Тимур Базинский). Теперь Васильев будет искать "крысу", чтобы отомстить за жену и товарищей. Кто кого раньше найдет- интрига. А в каждой серии рассказывается история героя, который проходит по программе "защита свидетеля".

Павел Вишняков в главной роли как-то особого впечатления не произвел. Зато Тимур Базинский сыграл очень эффектно главного злодея этого сериала, фактурный образ, запоминающийся. Есть в нем такая искрометная сила, злость, что страшновато по эту сторону экрана становится.

Сериал достаточно динамичный, актеры играют реалистично, держит внимание. Конечно, есть некоторые менее реалистичные моменты, но для усиления эффекта воздействия на внимания людей вполне допустимые.

Иногда в сериале звучала музыка: бум-бум- прямо по мозгам, не люблю когда мешает просмотру.
Можно рекомендовать для просмотра мужской аудитории.

Благодарю всех, прочитавших мой отзыв.
Время использования Июнь 2022
Общее впечатление Нуждающийся в защите сам защищает свидетелей.

Marusik007
На сериалы времени нет совсем…
Mila0706
Иногда вечерком и при этом чем-то занимаюсь.
irinacartaschova
Редко смотрю наши сериалы
Mila0706
А мне ближе наши сериальчики.
Prinsecka
Вот то, что мало реалистично - это меня совсем не радует
Mila0706
В любом киношном сюжете есть доля вымысла, только иногда бывает многовато.
Elena101965
Любителям жанра, хотя боевик может оказаться интереснее чем мелодрама
Mila0706
Да, этот действительно лучше слезливой мелодрамы.
tanyushashai
Смотрю)
Mila0706
Интересно, но очень растянуто.
Drakoss74
Не очень люблю наши сериалы, но на досуге когда нечего смотреть думаю зайдет
Mila0706
Не шедевр, но интрига задана, смотреть за неимением более интересного можно.
Гуреев Максим
В последних двух сериях слишком много парадоксальной фантастики: то милитаризованные бандюки "Комбата" влёгкую проникают в дом прокурора и всех там присутствующих вооружённых мужюков валят с минимальным шумом, а то они трёх ментов не могут взять штурмом, окружив бывший санаторий ))
И Стас напару с другим опером - те ещё молодчики; потратили кучу патронов в своих пистолетах, но почему-то не стали брать "калаши" поверженных врагов.
Mila0706
Мне вообще кажется, что сценарии пишут сказочники, причем в начале проявляют какую-то фантазию, а под конец сдуваются и в ход идут шаблоны.