Отзыв: Сериал "ЮЗЗЗ" (2022) - Не плохо

Достоинства: Гела Месхи
Недостатки: музыка
Всем привет! Кто решил прочитать мой отзыв о данном сериале.

Жанр: драма, преступление

Страна: Россия

Доступен в хорошем качестве.

Всего 8 серий

Сюжет:Пока два бандита делят город на свои районы, все остальные герой ищут любовь, деньги и другие не приятности.

Что понравилось в сериале так это его актерский состав не смотря на известные и популярные лица так же нашлось место и для неизвестных актеров. Все они без исключения отлично справились со своими персонажами и прекрасно раскрыли на экране.

В сериале много откровенных сцен, много драк, есть тема наркотиков вообще всё то, что так или иначе привлечет зрителя.

Честно признаюсь смотреть было интересно, но меня не много раздражала музыка. Она играет то поверхностно, то начинает перекрикивает героев, что влечет за собой то, что их становится абсолютно не слышно.

Операторская работа не плохая вся съемка очень качественно выполнена и это невозможно не заметить.

Сюжет динамичный и от серий к серий сюжетная линия все больше и больше раскрывается. Вообщем учать при просмотре Вы точно не будете.

Финал сериала меня не удивил в прочем и не огорчил тоже. Что-то ожидаемое в конце я готова была увидеть.

Вообщем сериал рекомендую к просмотру. А, вот смотреть его Вам или нет решайте сами.
Время использования 1 сезон
Общее впечатление Не плохо