Отзыв: Протеиновое печенье FitnesShock - Не всё то фитнес, что невкусно
Достоинства: Индивидуальная упаковка, вкус, запах, состав
Недостатки: Цена, но она оправдана
Всем привет.
Иногда начинаешь поглядывать в сторону полезных перекусов, особенно, когда уже лето, а образовавшиеся после затяжных праздников, складочки жирочка никак не хотят покидать бренное тело. А ведь уже лето.
В такие периоды почти полностью отказываюсь от мучного и сахара, стараюсь больше двигаться, а иногда даже делаю домашние тренировки, с использованием гимнастического коврика. Всё лучше, чем вообще ничего.
Одним из полезных перекусов стали печения FitnesShock, в моём случае со вкусом "Малиновый чизкейк". Да, конечно подсластители в нём есть, но в виде стевии, которая, хоть и имеет специфический вкус, но является самой безопасной из сахорозаменителей природного происхождения.
У меня свежие печения, покупала сразу коробку из 6 штук на Вайлдберриз. Получилось, что стоимость одной печенюшки 64,78 рублей. Не дешево, конечно, но и состав не из самых простых продуктов.
Изготавливается в Тольятти.
Вкус приятный, молочно-малиновый в меру сладкие. Просто тает во рту. Немного пристаёт к зубам, но если запивать зелёным чаем, то проблем не возникает.
Такие сладости доказывают, что не стоит отказываться от вкусного, в пользу полезного, ведь можно и совместить.
Скорее всего, в магазинах данный продукт можно будет найти на полках со здоровым питанием.
Рекомендую протеиновое печенье FitnesShock, как полезный перекус.
Изготавливается в Тольятти.
Рекомендую протеиновое печенье FitnesShock, как полезный перекус.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2022 |