Отзыв: Болеутоляющий препарат Торрент Фармасьютикалс Лтд "Спазмалин" - Эффективный
Достоинства: Эффективность, удобство
Недостатки: Для меня нет
Спазмалгон, спазган, спазмалин... Один из этих препаратов обязательно есть у нас дома. Дело в том, что иногда у меня или у дочки бывает сильная головная боль, от которой помогают только эти препараты. Стресс, перемена погоды, гормоны - любой из этих факторов может спровоцировать головную боль. В таком случае помогает только таблетка и сон.
Поскольку все эти препараты имеют аналогичный состав, я покупаю то, что подешевле. На этот раз это Спазмалин, произведённый в Индии.
Подробно останавливаться на упаковке не буду, достаточно фото. Упаковка качественная, шрифт читаемый.
Самое главное - препарат эффективный. В составе анальгин, всем известный как болеутоляющее средство, и ещё два компонента. Действуя совместно, они помогают устранить головную боль и женские боли в критические дни.
Этот препарат ничем не хуже аналогов, покупаю, могу рекомендовать.
Этот препарат ничем не хуже аналогов, покупаю, могу рекомендовать.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Эффективный |