Отзыв: Колбаса полукопченая Останкино Папа может "Чесночная" - Чесночная- самая любимая))
Достоинства: Вкус, часто по акции
Недостатки: В составе есть вредности
Добрый вечер, дорогие читатели и пользователи сайта "Отзовик".
Фирма " Папа Может " часто делает акции на свою продукцию, да и колбасы у них в принципе хорошие. Но у нас с мужем есть самая любимая- это "Чесночная". Если брать 1+1, то за упаковку в 420 гр цена выходит 119 рублей( но это только во время акций, без неё намного дороже ).
Выглядит колбаска вот так
Сразу скажу, что в составе много всяких вредностей. Те, кто едят только натуральные продукты, тому эта колбаска не подходит. Меня это не парит, так как у нас даже воздух вредный, что уж о колбасе говорить)).
Выглядит колбаска очень даже симпатично))
Жир мелкий-мелкий, как я и люблю. Такая колбаса отлично подходит для бутербродов, особенно горячих).
Не сильно солёная, вкусная колбаска с пряностями. Кстати, чеснок не чувствуется вообще).
Упругая, не разваливается при порезки, но и не резиновая.
Отличная колбаска, рекомендую тем, кто любит всякие вредности)).
Спасибо за внимание!
Выглядит колбаска вот так
Выглядит колбаска очень даже симпатично))
Упругая, не разваливается при порезки, но и не резиновая.
Отличная колбаска, рекомендую тем, кто любит всякие вредности)).
Спасибо за внимание!
Время использования | Уже как более 5 лет |